Инструкция для BOSCH HBG633NB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

27

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

для

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

 

в

 

приложении

 

к

 

таблице

 

установок

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пироги

 

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

50-70

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

 2 

уровня

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

3+1

<

140-160

50-70

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

60-80

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

160-180

40-60

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

бисквитной

 

основы

 

торта

3

%

160-180

20-30

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

,  

на

 

основе

 

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

170-190

60-80

Швейцарский

 

торт

Форма

 

для

 

пиццы

3

%

220-240

35-45

Торт

Форма

 

для

 

тарта

белая

 

жесть

3

$

190-210

30-45

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170 

50-70 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

160-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

бисквитной

 

основы

 

торта

3

%

150-170*

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

<

160-170*

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-170*

30-50

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

20-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

140-160

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

<

170-190

20-30

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

160-170

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

55-65

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

%

200-210 

40-50 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой Универсальный

 

противень

3

%

160-180

15-20

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

  

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

150-170

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начин

-

кой

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

150-170

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

%

160-170

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

<

180-200*

8-15

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Противень

2

%

150-170

45-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

55-65

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

<

200-220

35-45

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

Противень

3

%

150*

25-35

Маленькие

 

кексы

Противень

3

<

150*

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

150*

30-40

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

140*

35-55

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline