Инструкция для BOSCH HBG633NB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

41

Экономия

 

энергии

 

с

 

использованием

 

экономичных

 

режимов

 

нагрева

 (

Есо

).

Можно

 

экономить

 

энергию

используя

 

энергетически

 

эффективные

 

виды

 

нагрева

 

горячим

 

воздухом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

 

и

 

нижним

/

верхним

 

нагревом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

.

Поставьте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

духовую

 

камеру

Только

 

тогда

 

действует

 

энергетическая

 

оптимизация

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

закрытыми

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

посуда

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

Благодаря

 

им

 

можно

 

сэкономить

 

до

 35 

процентов

 

энергии

.

Посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражает

 

тепло

как

 

зеркало

Не

 

отражающая

 

эмалированная

 

посуда

посуда

 

из

 

жаростойкого

 

стекла

 

или

 

покрытого

 

алюминиевого

 

литья

 

подходит

 

лучше

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Здесь

 

приведена

 

информация

 

для

 

приготовления

 

различных

 

блюд

 

горячим

 

воздухом

 

в

 

режиме

 

эко

 

Есо

 

и

 

с

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

в

 

режиме

 

Есо

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

выпечка

 

только

 

снаружи

 

приготовятся

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

.

 

Горячий

 

воздух

  Eco

#

 

Верхний

/

нижний

 

жар

  Eco

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пироги

 

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

.

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

бисквитной

 

основы

 

торта

2

.

150-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

бисквитной

 

основы

 

торта

2

.

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

.

160-170

25-40

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

.

150-160

50-60

Дрожжевая

 

баба

 

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

#

150-170

50-70

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

.

150-170

25-40

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

.

170-180

25-35

Бисквитный

 

рулет

 

Противень

3

.

180-190

15-20

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

Противень

3

#

160-170

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

#

160-180

15-20

Мелкая

 

выпечка

Кексы

 

Противень

 

для

 

кексов

2

.

160-180

15-25

Маленькие

 

кексы

 

Противень

3

.

150-160

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

.

150-160

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

 

Противень

3

.

170-190

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

 

Противень

3

.

200-220

35-45

Мелкое

 

печенье

 

Противень

3

.

140-160

15-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline