Инструкция для BOSCH HBG633NB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

34

Главное

 

правило

чем

 

больше

 

птица

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

ее

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

птицу

 

после

 

прибл

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

времени

 

ее

 

приготовления

.

Указание

Применяйте

 

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендации

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

 

прокалывайте

 

кожу

 

под

 

крыльями

Так

 

лучше

 

стекает

 

жир

.

Надрезайте

 

кожу

 

при

 

приготовлении

 

грудки

 

утки

Грудку

 

утки

 

не

 

переворачивайте

.

Когда

 

переворачиваете

 

птицу

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

сначала

 

внизу

 

была

 

сторона

 

грудки

 

или

 

кожи

.

Поверхность

 

птицы

 

при

 

жарке

 

становится

 

особенно

 

хрустящей

 

и

 

поджаристой

если

 

перед

 

завершением

 

приготовления

 

смазать

 

ее

 

маслом

подсоленной

 

водой

 

или

 

апельсиновым

 

соком

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Мясо

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

мяса

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

  

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Жарка

 

и

 

тушение

Смажьте

 

постное

 

мясо

 

по

 

вкусу

 

жиром

 

или

 

наложите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Жесткую

 

кожицу

 

надрежьте

 

крест

-

накрест

Если

 

продукт

 

во

 

время

 

жарки

 

переворачивается

следите

чтобы

 

жесткая

 

кожица

 

была

 

сначала

 

внизу

.

Когда

 

жареный

 

продукт

 

уже

 

готов

он

 

должен

 

оставаться

 

еще

 10 

минут

 

в

 

отключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

Так

 

лучше

 

распределится

 

сок

 

мяса

По

 

желанию

можно

 

завернуть

 

жареное

 

блюдо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

Рекомендуемое

 

время

 

для

 

выдерживания

 

в

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

не

 

входит

.

Жарка

 

на

 

решетке

Особенно

 

хрустящим

 

во

 

всех

 

сторон

 

становится

 

мясо

 

на

 

решетке

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

мяса

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

нее

 

будет

 

стекать

 

жир

Потом

 

эту

 

жидкость

 

можно

 

использовать

 

для

 

приготовления

 

соуса

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 10

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Цыплёнок

Цыплёнок

 1 

кг

Решётка

2

7

200-220 

-

60-70

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 150 

г

 (

приготов

-

ление

 

на

 

гриле

)

Решётка

4

(

-

3*

15-20

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г

Решётка

3

7

220-230

-

30-35

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

заморо

-

женные

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

-

20-25

Пулярка

, 1,5 

кг

Решётка

2

7

200-220

-

70-90

Утка

 

и

 

гусь

Утка

, 2 

кг

Решётка

1

7

180-200

-

90-110

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решётка

3

7

230-250

-

17-20

Гусь

, 3 

кг

Решётка

2

7

160-180

-

120-150

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решётка

2

7

210-230

-

40-50

Индейка

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решётка

2

7

180-200

-

70-90

Грудка

 

индейки

без

 

костей

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-260

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

кг

Решётка

2

7

180-200

-

80-100

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline