Инструкция для BOSCH HBG633NB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

31

Выпекание

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

Выпекание

 

на

  

четырех

 

уровнях

:

решетки

 

с

  

бумагой

 

для

 

выпечки

Первая

 

решетка

уровень

 5

Вторая

 

решетка

уровень

 3

Третья

 

решетка

уровень

 2

Четвертая

 

решетка

уровень

 1

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

блюд

  

можно

 

сэкономить

 

до

 45 

процентов

 

энергии

Размещайте

  

формы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

одну

 

возле

 

другой

 

или

 

со

 

смещением

 

одну

 

над

 

другой

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Для

 

пиццы

  

со

 

многими

 

компонентами

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

  

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

Если

 

используются

  

эти

 

формы

 

и

 

верхний

/

нижний

 

нагрев

устанавливайте

 

форму

  

на

 

уровень

 1.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Замороженные

 

продукты

Используйте

 

не

 

сильно

 

замороженные

 

продукты

Удалите

 

с

 

них

 

лед

.

Замороженные

 

продукты

 

частично

 

пропекаются

 

неравномерно

Неравномерное

 

подрумянивание

 

остается

 

также

 

и

 

по

 

завершении

 

выпекания

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

  

нагрева

 

для

 

разных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

  

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

  

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

  

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

блюдо

 

только

 

снаружи

 

будет

 

готово

но

 

внутри

 

не

 

пропечется

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пицца

Пицца

свежие

 

продукты

Противень

3

%

200-220

25-35

Пицца

свежие

 

продукты

Противень

3

$

200-220

25-35

Пицца

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

180-200

35-45

Пицца

свежие

 

продукты

,  

тонкое

 

тесто

Форма

 

для

 

пиццы

2

$

220-230

20-30

Пицца

охлаждённая

Решётка

3

$

190-210

10-15

Пицца

,  

замороженная

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

 1 

шт

.

Решётка

3

$

190-210

15-20 

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 +  

решётка

3+1

<

190-210

20-25 

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

 1 

шт

.

Решётка

3

$

180-200

20-25

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 +  

решётка

3+1

<

190-210

20-30

Пицца

-

багет

Решётка

3

$

200-220

15-20 

Мини

-

пиццы

Универсальный

 

противень

3

$

180-200 

15-20

Мини

-

пиццы

, Ø 7 

см

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

<

180-200*

20-30

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline