Инструкция для BOSCH HBG633NB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

36

Используемые

 

виды

 

нагрева

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Рекомендации

 

относительно

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шей

-

ная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

180-190

-

110-130

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

  

напр

., 

лопатка

, 2 

кг

Решётка

2

7

190-200

-

130-140

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

220-230

-

70-80

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Решётка

3

7

220-230

-

20-25

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

 (

доба

-

вить

 

немного

 

воды

)

Закрытая

 

посуда

2

7

210-230

-

70-90

Стейки

 

из

 

свинины

 

толщиной

 2 

см

Решётка

5

(

-

2

16-20

Медальоны

 

из

 

свинины

  

толщиной

 3 

см

Решётка

5

(

-

3*

8-12

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

,  

кг

Решётка

2

7

210-220

-

40-50

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

200-220

-

130-160

Ростбиф

среднепрожаренный

 1,5 

кг

Решётка

2

7

220-230

-

60-70

Стейк

среднепрожаренный

 

толщиной

 

см

Решётка

5

(

-

3

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решётка

4

(

-

3

25-30

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

160-170

-

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

200-210

-

100-120

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

,  

среднепрожа

-

ренная

Открытая

 

посуда

2

7

170-190

-

50-80

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

 (

отделить

 

сухо

-

жилия

надрезать

 

вдоль

 

кости

не

 

перево

-

рачивать

)

Решётка

2

7

180-190

-

40-50

Баранья

 

котлета

**

Решётка

5

(

-

3

12-16

Колбаски

Колбаски

 

для

 

гриля

Решётка

4

(

-

3

10-15

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

170-180

-

60-70

предварительный

 

разогрев

** 

Подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 2

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

блюда

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

 

или

 

используйте

 

щиток

 

для

 

гриля

Оптимальные

 

результаты

 

получаться

 

при

 

использовании

 

щитка

 

для

 

гриля

Щиток

 

для

 

гриля

 

можно

 

докупить

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Жаренное

 

блюдо

 

слишком

 

темное

 

и

 

местами

 

пригорела

 

корочка

 

и

/

или

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

Выберите

 

в

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline