Инструкция для BOSCH HBN43W350

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рекомендации  по

 

жарению в гриле

Когда жаркое будет готово, его следует оставить 
еще на 10 минут в выключенном закрытом 

духовом шкафу, чтобы мясо лучше пропиталось 
соком от жарения.

Готовить пищу в гриле можно только при 

закрытой дверце духового шкафа.

По возможности, куски должны быть одинаковой 

толщины, минимум 2 - 3 см. В этом случае они 
подрумяниваются равномерно и остаются 
сочными. Солить лучше уже готовые стейки.

Кладите куски непосредственно на решетку. 

Отдельные куски-гриль получаются лучше, если их 
положить на середину решетки.
Дополнительно поставьте эмалированный 
противень на уровень 1. Сок от жарения будет 
стекать в него, и духовой шкаф останется почти 
чистым.

По истечении двух третей времени приготовления, 
переверните куски.

Нагревательный элемент гриля автоматически 
выключается и снова включается. Это нормально. 
Как часто это происходит, зависит от 

установленного режима гриля.

Пример

Объем

Посуда

Уро­

вень

Вид
на­
грева

Темпера­
тура, °С,

 

гриль

Продолжи­
тельность,
мин

Ростбиф розовый

1 кг

Открытая

1

ш

230-240

30

Ростбиф,

средний

1 кг

Открытая

1

ш

240-250

50

Баранья нога

1,5 кг

Открытая

1

ш

160-180

120

Картофельная

запеканка*

Форма для 
запеканки или 
эмалированный 
противень

2

ш

150-170

60

Румяные тосты

Решетка

4

Режим 

3

4-5

68

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline