Круглое печенье: Макс, температура в режиме
"Верхний и нижний жар" 190 °С, в режиме
"горячий воздух" - 170 °С, Яйцо или яичный
желток в тесте препятствуют образованию
акриламида,
При приготовлении картофеля в духовом шкафу
укладывайте его равномерно и по возможности в
один ряд, Масса не менее 400 г на противень
уменьшает быстрое высушивание
приготавливаемого блюда,
1
Пресс-релиз 365 BMVEL от 4.12.2002,
Интернет: httр://www.vеrbrаuсhеrm¡n¡stеr¡um.dе
Контрольные блюда
в соответствии с DIN 44547 и EN 60350
Выпекание
Значения, приведенные в таблице, действительны,
если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф,
Блюдо
Принадлежности и
Уро-
Вид
Темпера- Продолжи-
указания
вень
на
грева
тура, °С
тельность
выпекания,
мин
Фигурное
Противень
3
S
160-180
20-30
печенье
Противень +
Эмалированный противень»
2+4
@
140-160
30-40
Маленькие
кексы 20 шт.
Противень
3
S
160-180
25-35
Маленькие
кексы 20 шт.
на противень
(предваритель
но разогреть)
Противень +
Эмалированный противень»
2+4
ш
ш
150-170
25-35
Бисквит на
воде
Разъемная форма
2
S
160-180
30-40
Пирог из
Эмалированный противень
3
170-190
40-50
дрожжевого
теста на листе
Противень +
Эмалированный противень»
2+4
160-180
50-60
73