![background image](/i/bosch/88520/bosch-hca-744320-r/h/bosch-hca-744320-r-013.png)
13
Ступень
слабого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приготовле
-
ния
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
желатин
Сливочное
масло
1
1-2
-
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
1-2
1-2
-
-
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
4*
3*
1
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4
3-4
15-30
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
3-4
3-4
3-4
50-60
мин
60-100
мин
50
60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Стейк
(3
см
толщиной
)
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
6-7
6-7
7-8
4-5
4-5
6-7
6-7
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
6
10
мин
непрерывно
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки