Инструкция для BOSCH HCA 744320 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

вам

какой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

какая

 

температура

 

лучше

 

всего

 

подходят

 

для

 

выбранного

 

блюда

В

 

нашей

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

указания

какие

 

принадлежности

 

следует

 

использовать

 

и

 

на

 

какой

 

уровень

 

их

 

устанавливать

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Перед

 

началом

 

работы

 

уберите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

 

и

 

посуду

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

когда

 

достаёте

 

горячие

 

принадлежности

 

или

 

посуду

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

Выпекать

 

пироги

 

лучше

 

всего

 

в

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

%

.

При

 

использовании

 

режима

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

:

 

устанавливайте

 

принадлежности

 

на

 

следующие

 

уровни

:

Пирог

 

в

 

форме

уровень

 2

Пирог

 

на

 

противне

уровень

 3

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Используйте

 

режим

 «3D

­горячий

 

воздух

» 

:

.

Уровни

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 2 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

высота

 3

Противень

уровень

 1

Уровни

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 3 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

высота

 3

Противень

уровень

 1

Выпечка

 

на

 

одновременно

 

установленных

 

противнях

 

не

 

обязательно

 

будет

 

готова

 

в

 

одно

 

и

 

то

 

же

 

время

.

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

множество

 

рекомендаций

 

по

 

приготовлению

 

блюд

.

Если

 

вы

 

выпекаете

 

одновременно

 

в

 3 

прямоугольных

 

формах

размещайте

 

их

 

на

 

решётках

 

так

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

пирогов

 

и

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Сначала

 

устанавливайте

 

минимальное

 

значение

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Если

 

духовой

 

шкаф

 

предварительно

 

разогрет

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 5-10 

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

 

после

 

таблиц

.

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоу

-

гольная

 

форма

2

:

160-180

40-50

прямоугольные

 

формы

3+1

:

140-160

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоу

-

гольная

 

форма

2

%

150-170

60-70

Коржи

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

%

150-170

20-30

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

2

%

160-180

50-60

Бисквит

Разъёмная

 

форма

2

%

160-180

30-40

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

25-35

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

корж

 

из

 

песочного

 

теста

*

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

70-90

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

1

%

220-240

35-45

Пикантный

 

пирог

 (

напр

., 

киш

/

луковый

 

пирог

)*

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

50-60

Оставьте

 

пирог

 

остывать

 

примерно

 20 

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline