Инструкция для BOSCH HCA 744320 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Пицца

тонкое

 

тесто

мало

 

начинки

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Противень

 

для

 

пиццы

1

%

250-270

10-15

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

40-50

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

50-60

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

%

190-210

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

2

%

160-180

30-40

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1 

кг

 

муки

Противень

3

%

150-170

90-100

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

55-65

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

40-50

Пицца

Противень

2

%

220-240

15-25

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

180-200

35-45

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Мелкое

 

печенье

Противень

3

:

140-160

15-25

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

130-150

25-35

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

130-150

30-40

Фигурное

 

печенье

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Противень

3

%

140-150

30-40

Противень

3

:

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

140-150

30-45

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

130-140

35-50

Миндальное

 

печенье

Противень

2

%

110-130

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

100-120

35-45

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

100-120

40-50

Безе

Противень

3

:

80-100

130-150

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

2

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

:

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

180-200

25-35

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

160-180

35-45

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста Противень

3

%

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

170-190

25-35

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

 

мин

Оставьте

 

пирог

 

остывать

 

примерно

 20 

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline