![background image](/i/bosch/88520/bosch-hca-744320-r/h/bosch-hca-744320-r-024.png)
24
Пицца
,
тонкое
тесто
,
мало
начинки
(
предварительный
разогрев
)
Противень
для
пиццы
1
%
250-270
10-15
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Противень
2
%
170-190
20-30
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
35-45
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
3
%
160-180
40-50
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
50-60
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
2
%
210-230
40-50
Бисквитный
рулет
(
предварительный
разогрев
)
Противень
2
%
190-210
15-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
из
500
г
муки
Противень
2
%
160-180
30-40
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
3
%
160-180
60-70
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки
Противень
3
%
150-170
90-100
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
180-200
55-65
Бёрек
Универсальный
противень
2
%
180-200
40-50
Пицца
Противень
2
%
220-240
15-25
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
35-45
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
15-25
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
130-150
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-150
30-40
Фигурное
печенье
(
предвари
-
тельный
разогрев
)
Противень
3
%
140-150
30-40
Противень
3
:
140-150
30-40
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
140-150
30-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-140
35-50
Миндальное
печенье
Противень
2
%
110-130
30-40
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
100-120
35-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
100-120
40-50
Безе
Противень
3
:
80-100
130-150
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
2
%
200-220
30-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
:
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
180-200
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
160-180
35-45
Выпечка
из
дрожжевого
теста Противень
3
%
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
170-190
25-35
Пирог
в
форме
Форма
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
*
Оставьте
пирог
остывать
примерно
20
минут
в
выключенном
закрытом
духовом
шкафу
.