Инструкция для BOSCH HCA 744320 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

в

 

сочетании

 

с

 

режимом

 «3D

­горячий

 

воздух

» 

:

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1 

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150 

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

чашки

/

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

поставьте

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Размораживание

Выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Пожалуйста

соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продуктов

.

Положите

 

птицу

 

в

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Хлебобулочные

 

изделия

готовые

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-20

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

160-180

20-25

Полуфабрикаты

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

2

6

200-220

10-15

Куриные

 

палочки

 

и

 

нагеты

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

10-20

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Штрудель

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

30-40

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

 

мин

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева

Температура

Время

 

приготов

-

ления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклян

-

ные

 

банки

 

с

 

завинчи

-

вающейся

 

крышкой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

50 °C

мин

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

-

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабочую

 

камеру

5-10 

мин

20-30 

мин

Замороженные

 

продукты

Принадлеж

-

ности

Уро

-

вень

Вид

 

нагрева

Значение

 

температуры

 

в

 °C

Например

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

со

 

сливочным

 

кремом

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

цыплёнок

колбаса

 

и

 

мясо

хлеб

булочки

пироги

 

и

 

другая

 

выпечка

Решётка

2

B

Регулятор

 

температуры

 

оста

-

ётся

 

в

 

положении

 

выключе

-

ния

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline