Инструкция для DEX DYM-107

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12

Общий порядок работы порядок роботи

1 -  Один литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры. 

Молоко с длительным сроком хранения  кипячения  не требует 

  

2 -  Подготовить фермент (например, покупной йогурт или бактериальную 

закваску)

  

 -  Внести фермент в молоко и тщательно перемешать. 

  

4 -  Разлить по стаканчикам йогуртницы, закрыть крышечками и поставить  в 

йогуртницу.   Йогуртницу закрыть крышкой и включить в сеть. Засечь время.  

Время приготовления, в зависимости от типа применяемых ферментов, 

температуры  молока, температуры окружающей среды может составлять 6-8 

часов.

  

5 -  Продолжать заквашивание до достижения продукта густой консистенции. 

После приготовления, выключить изделие из сети, стаканчики закрыть 

крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2 + 6 С

0

  не 

более 2 дней.

Примеры приготовления кисломолочных продуктов на 

основе заквасочных бактериальных препаратов “VIVO”

1)  1 литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры. 

Стерилизованное молоко кипячения не требует.

  

2)  Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/ 

флакона, закрыть крышечкой. Тщательно разболтать до полного растворения.

  

) Добавить растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.

  

4)  Разлить по стаканчикам йогуртницы, закрыть крышечками и поставить  

стаканчики в йогуртницу.

5)    В йогуртницу между стаканчиками залить воду до уровня молока в стаканчиках.

     - Для Бифивита, Симбилакта, Ацидофильного молока (Ацидолакта) , Йогурта, 

Стрептосана залить воду температурой 45-55 градусов (такую температуру 

имеет максимально горячая вода из крана)

     -  Для Творога, Виталакта и Кефира залить воду температурой 8-40 градусов 

(немного теплее температуры тела).

Йогуртницу закрыть крышкой и включить в сеть. Засечь время.  

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    Йогуртниця Йогуртница DEX DYM-107 Інструкція з експлуатації Инструкция по эксплуатации
  • Страница 2 из 17
  • Страница 3 из 17
    Зміст Сторінки Заходи безпеки Склад виробу Приготування кисломолочних продуктів Загальний порядок роботи Приклади приготування кисломолочних продуктів на основі заквасочних бактеріальних препаратів Корисні поради Технічні характеристики Інформація для споживача  4 5 5 6 6 7 8 14
  • Страница 4 из 17
    Торгова марка DEX виражає Вам свою вдячність за придбання йогуртниці DEX DYM-107. Ми маємо надію, що продукти харчування приготовлені за допомогою йогуртниці DEX не тільки нададуть Вам насолоду від смачної їжі, але й принесуть користь та зможуть укріпити Ваше здоров’я та здоров’я Ваших близьких.
  • Страница 5 из 17
    Склад виробу 1 1. Кришка йогуртниці 2 2. Кришка стакану 3 3. Порційні стакани 4 4. Тримач для стаканів 5. Корпус виробу 5 6. Шнур живлення 6 7. Світловий індикатор 7 Приготування кисломолочних продуктів Для приготування продукту Вам знадобиться один літр молока та ферментзакваска . Бажано
  • Страница 6 из 17
    Загальний порядок роботи 1- Один літр молока прокип’ятіть на протязі 5 хвилин. Далі остудіть молоко до кімнатної температури. Стерилізоване молоко кип’ятіння не потребує. Молоко з тривалим терміном зберігання не потребує кип’ятіння. 2-П  ідготовте фермент (наприклад покупний йогурт чи
  • Страница 7 из 17
    6) Продовжуйте заквашування до досягнення продуктом густої консистенції. Після приготування виключіть виріб, закрийте стаканчики кришечками та поставте їх до холодильника. Зберігайте готовий продукт при температурі +2 + 6 С0 не більше 2 днів. Орієнтовний час заквашування зазначено у таблиці.
  • Страница 8 из 17
    Технічні характеристики: Тип виробу Модель Напруга живлення, частота Ємність, л Споживча потужність, Вт Йогуртниця DYM-107 220В/50Гц 1.2 20 223х223х151 Розміри, мм Вага, кг 1,5 
  • Страница 9 из 17
    Русский язык Содержание Страницы Меры безопасности Состав изделия Приготовление кисломолочных продуктов Общий порядок работы Примеры приготовления кисломолочных продуктов на основе заквасочных бактериальных препаратов Полезные советы Технические характеристики Информация для потребителя  10 11 11
  • Страница 10 из 17
    Торговая марка DEX выражает Вам свою благодарность за приобретение йогуртницы DEX DYM-107. Мы надеемся, что продукты питания приготовленные с помощью йогуртницы DEX, принесут пользу и доставят Вам наслаждение от вкусной пищи, и смогут укрепить Ваше здоровье и здоровье Ваших близких. Йогуртница DEX
  • Страница 11 из 17
    Состав изделия 1 1. Крышка йогуртницы 2. Крышка стакана 2 3. Порционные стаканы 3 4. Держатель для стаканов 4 5. Корпус прибора 6. Шнур питания 5 7. Световой индикатор 6 7 Приготовление кисломолочных продуктов Для приготовления продукта Вам понадобится один литр молока и фермент-закваска.
  • Страница 12 из 17
    Общий порядок работы порядок роботи 1-О  дин литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры. Молоко с длительным сроком хранения кипячения не требует 2-П  одготовить фермент (например, покупной йогурт или бактериальную закваску) 3-В  нести фермент в молоко и тщательно
  • Страница 13 из 17
    6) Продолжать заквашивание до достижения продукта густой консистенции. После приготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2 + 6 С0 не более 2 дней. Ориентировочное время сквашивания указано в таблице. Время сквашивания может отличаться в
  • Страница 14 из 17
    Технические характеристики: Тип изделия Модель Напряжение питания, частота Емкость, л Йогуртница DYM-107 220В/50Гц 1.2 Потребляемая мощность, Вт 20 Размеры, мм Вес, кг 223х223х151 1,5 Інформація для споживача Йогуртниці DEX: DYM-107**, DYM-108**, DYM-157** Вироблено в КНР Виробник: Dexkee
  • Страница 15 из 17
    15
  • Страница 16 из 17
    www.dex.ua
  • Страница 17 из 17