![background image](/i/electrolux/16767/electrolux-electrolux-ems17216x/h/electrolux-electrolux-ems17216x-029.png)
electrolux таблицы программ 29
Автоматическое
приготовление
Вес (шаг
приращения) /
Посуда
Кнопка
Рабочая процедура
Мясо/рыба
Птица
(рыба тушкой,
рыбные стейки,
рыбное филе,
куриные ножки,
куриные грудки,
мясной фарш,
рубленое мясо,
котлеты, сосиски)
0,2-0,8 кг (100 г)
Емкость с
высокими краями
• Выложите мясо в емкость с высокими
краями, установленную по центру
поворотного поддона.
• После звонка переверните мясо,
перераспределите и отделите куски
друг от друга. Накройте тонкие и
сильно
нагревшиеся
кусочки
алюминиевой фольгой.
• После размораживания оберните
алюминиевой фольгой на 15-45
минут - до
окончательного
завершения процесса оттаивания.
Примечание: Не подходит для птицы
тушкой.
• Рубленое мясо: После звонка
переверните. По возможности выньте
размороженные куски.
Хлеб
0,1-1,0 кг (100 г)
Емкость с
высокими краями
• Положите в емкость с высокими
краями
по
центру
поворотного
поддона. При весе в 1,0 кг поместите
хлеб прямо на поворотный поддон.
• После звонка переверните ломтики,
переложите и выньте уже
размороженные.
• После
размораживания
накройте
алюминиевой
фольгой
и
дайте
постоять 5-15 минут - до
окончательного размораживания.
Внимание: Предполагается, что температура охлажденных продуктов - от 5 °C,
замороженных - от -18 °C.
Примечание:
• Вес продуктов не должен отличаться от
значений,
приведенных
в
таблице
программ.
• Чтобы приготавливать продукты, вес
которых отличается от представленных
в таблице значений, см. таблицы в
разделе кулинарных рецептов.
• Вводите только вес нетто продуктов. Не
вводите вес посуды.
• Для значений веса, больших или
меньших тех, которые даны в таблицах
приготовления и размораживания,
используйте ручные программы.
• Конечная температура продукта будет
зависеть от его первоначальной
температуры. Проверьте, чтобы после
приготовления блюдо было горячим.
• Когда требуется какое-либо действие
(например, нужно перевернуть
• После выхода из режима
микроволнового приготовления может
включиться вентилятор охлаждения.
• Если время суток не установлено, печь
приблизительно через 3 минуты после
завершения приготовления перейдет в
экономичный режим.
Внимание: Автоматическое
размораживание
1. Стейки
и
отбивные
должны
замораживаться только одним слоем.
2. Рубленое
мясо
должно
быть
заморожено в неглубокой форме.
3. После переворачивания накройте
размороженные части небольшими
листками алюминиевой фольги.
4. Курицу нужно готовить сразу же
после размораживания.