Инструкция для ELECTROLUX EVY 96800 AX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

продолжительности

приготовления. Приготовление

продолжится благодаря

остаточному теплу внутри

духового шкафа.

– Используйте остаточное тепло

для разогрева других

продуктов.

• Остаточное тепло

– В ряде функций нагрева при

использовании программ с

заданным временем работы

(Продолж., Окончание) и

временем работы более 30

минут нагревательные

элементы автоматически

выключаются на 10% раньше.

Лампа продолжает работать.

• Использование прибора с

выключенной лампой освещения

– выключите лампу освещения на

время приготовления и включайте

ее только когда она Вам нужна.

• Сохранение продуктов теплыми

– если Вы хотите использовать

остаточное тепло для сохранения

пищи в теплом состоянии

выбирайте максимально низкое

значение температуры. На дисплее

будет отображаться температура

остаточного тепла.

7. РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ

7.1 Микроволновая печь

Сведения по использованию

прибора

Общая информация:
• После выключения прибора дайте

продуктам постоять несколько

минут. См. «Таблицы для

приготовления пищи в

микроволновой печи: время

выдержки» .

• Перед приготовлением освободите

продукты от упаковки из

алюминиевой фольги, выньте их из

металлических контейнеров и т.д.

Приготовление:
• Во время приготовления

накрывайте продукты материалами,

пригодными для использования в

микроволновой печи. Готовьте

продукты, не накрывая их крышкой,

только если требуется сохранить

корочку.

• Не подвергайте продукты излишней

тепловой обработке, устанавливая

слишком высокую мощность и

слишком большую длительность

работы прибора. Продукты могут

потерять влагу, пережариться или

местами подгореть.

• Не используйте прибор для

приготовления яиц в скорлупе и

моллюсков/улиток, потому что они

могут взрываться. При

поджаривании яиц сначала

проткните желтки.

• Продукты с кожицей или кожурой,

такие как картофель, помидоры или

сосиски, перед приготовлением

следует проткнуть вилкой в

нескольких местах, чтобы они не

взорвались.

• При приготовлении охлажденных

или замороженных продуктов

увеличивайте время

приготовления.

• Блюда, содержащие соусы,

необходимо время от времени

помешивать.

• Твердые овощи, такие, как морковь,

горох или цветная капуста,

необходимо готовить в воде.

• По прошествии половины времени

приготовления переворачивайте

крупные куски продуктов.

• По возможности нарезайте овощи

на кусочки одного размера.

• Используйте плоскую, широкую

посуду.

• Не используйте кухонную посуду из

фарфора, фаянса и глины, в

которой есть небольшие отверстия,

например, на ручке или на днище

без глазури. Влага, попавшая в

такие отверстия, может привести к

образованию в посуде трещин при

нагреве.

Размораживание мяса, птицы и

рыбы:

www.electrolux.com

14

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline