Таблица для приготовления
Продукты
Мощность
(Ватт)
Количе‐
ство
Время
(мин)
Время вы‐
держки
(мин)
Коммента‐
рии
Рыба, цели‐
ком
500
500 г
8 - 10
-
Готовить
под кры‐
шкой; не‐
сколько раз
повернуть
посуду в хо‐
де пригото‐
вления.
Куски рыб‐
ного филе
500
500 г
6 - 8
-
Готовить
под кры‐
шкой; не‐
сколько раз
повернуть
посуду в хо‐
де пригото‐
вления.
Овощи, бы‐
строе вре‐
мя пригото‐
вления,
свежие 1)
600
500 г
12 - 16
-
Добавить
50 мл воды,
готовить
под кры‐
шкой, пере‐
мешать по
истечении
половины
времени
приготовле‐
ния.
Овощи, бы‐
строе вре‐
мя пригото‐
вления, за‐
морожен‐
ные1)
600
500 г
14 - 18
-
Добавить
50 мл воды,
готовить
под кры‐
шкой, пере‐
мешать по
истечении
половины
времени
приготовле‐
ния.
www.electrolux.com
32