Х – подходит
-- не подходит
Другие соображения...
• Продукты бывают разной формы и
отличаются своими свойствами.
Они готовятся в разных
количествах. Поэтому необходимые
время и мощность
размораживания, нагрева или
приготовления могут быть
различаться. В качестве
приблизительного ориентира:
Половина количества = почти
половина времени.
• При микроволновой обработке
тепло образуется непосредственно
в самом продукте. Это делает
мгновенный равномерный прогрев
невозможным. Следует
помешивать или переворачивать
нагреваемые блюда, особенно в
случае приготовления
значительных объемов пищи.
• В таблицах приводится время
выдержки. Дайте пище постоять,
будь то внутри прибора или
снаружи, чтобы тепло
распределилось более
равномерно.
• При приготовлении риса более
удачный результат дает
использование плоской, широкой
посуды.
7.2 Режимы микроволновой обработки
Функции
Описание
Микроволновая
печь
Тепло образуется непосредственно в самом продукте. Ре‐
жим используется для подогрева готовых блюд и напитков,
размораживания мяса или фруктов и для приготовления
овощей и рыбы.
Комбинирован‐
ный режим
Одновременное использование режимов нагрева и микро‐
волновой обработки. Сокращение времени приготовления
продуктов и одновременное их подрумянивание.
Быстрый запуск
Включение режима микроволновой обработки
одним на‐
жатием на сенсорное поле. При этом выбирается макси‐
мальная мощность микроволновой обработки. Время рабо‐
ты: 30 секунд.
7.3 Установка режима
микроволновой обработки
1. Включите прибор.
2. Для включения режима
микроволновой обработки нажмите
на .
3. Коснитесь
. Функция Продолж.
будет установлена на время 30
секунд; начнется микроволновая
обработка.
Каждое нажатие на
добавляет к
продолжительности
работы режима Продолж.
30 секунд.
Если не нажать на
,
через 20 секунд прибор
выключится.
4. Коснитесь , чтобы выбрать
функцию Продолж.. См. Главу
«Настройка функций часов».
РУССКИЙ
17