Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая сто‐
рона
Вторая сто‐
рона
Свиная вырез‐
ка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
1
Телячья вы‐
резка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
1
Спинка бара‐
шка
210 - 230
25 - 35
20 - 35
1
Рыба, цели‐
ком, 500 г –
1000 г
210 - 230
15 - 30
15 - 30
1
12.2 Таблицы для
приготовления в
микроволновой печи
Размораживание мяса
Продукты
Мощность
(Ватт)
Количе‐
ство (г)
Время
(мин)
Время вы‐
держки
(мин)
Коммента‐
рии
Цельные
куски мяса
200
500
10 - 12
10 - 15
Перевер‐
нуть по ис‐
течении по‐
ловины
времени.
Стейк
200
200
3 - 5
5 - 10
Периодиче‐
ски перево‐
рачивать,
оттаявшие
части удал‐
ять.
Смешанный
фарш
200
500
10 - 15
10 - 15
Периодиче‐
ски перево‐
рачивать,
оттаявшие
части удал‐
ять.
Гуляш
200
500
10 - 15
10 - 15
Периодиче‐
ски перево‐
рачивать,
оттаявшие
части удал‐
ять.
РУССКИЙ
25