Инструкция для GAGGENAU BOP 221

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Окончание времени приготовления

Конец приготовления можно перенести на более 
позднее время.

Пример На дисплее 14:00. Для приготовления блюда 
требуется 40 минут. Блюдо должно быть готово в 
15:30. 

Вы задаете время приготовления и переносите конец 
на 15:30.  Электроника рассчитывает время запуска. 
Прибор запускается автоматически в 14:50 и 
выключается в 15:30.

Следите за тем, чтобы скоропортящиеся пищевые 
продукты не оставались в духовке слишком долго.

Изменение окончания времени приготовления

Вы установили вид нагрева, температуру и время 
приготовления.

1

Прикоснитесь к символу  

M

.

2

С помощью 

C

 выберите функцию "окончание 

времени приготовления " 

5

.

3

С помощью поворотного переключателя 
установите желаемое время окончания 
приготовления.

4

Запустите процесс с помощью 

I

.

Прибор переходит в состояние ожидания. На дисплее 
отображается режим работы, температура, время 
приготовления и время окончания. Прибор запускается 
в рассчитанное время и выключается по истечении 
времени приготовления.

Указание: 

Если мигает символ 

6

 не сделана 

установка времени приготовления. Всегда 
устанавливайте сначала время приготовления.

После окончания времени приготовления прибор 
выключается. Мигает символ 

5

 и выдается звуковой 

сигнал. Он прекращается при прикосновении к 
символу 

, откройте дверь прибора или установите 

переключатель функций на 0 .

Изменение окончания времени приготовления: 

Вызовите меню таймера. С помощью 

C

 выберите 

функцию "окончание времени приготовления " 

5

. С 

помощью поворотного переключателя установите 
желаемое время окончания приготовления. Запустите 
процесс с помощью 

I

.

Прерывание всего процесса 

Установите переключатель функций на 0 .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline