Инструкция для GAGGENAU BOP 221

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

31

Советы и приемы для приготовления жаркого

Мясной рулет

2 (3)

230/180**

230/180**

60-70

75-80

Телятина

Телятина для жарки

2 (3)

230/180**

230/180**

60-70

75-80

Телячья ножка

2 (3)

150/180***

150/180***

50-60

75

Филе телятины

2 (3)

160-170

20

70-75

Телячья грудинка, 
фаршированная*

2 (3)

120-130

120

75-80

Дичь

Жаркое из кабана*

2 (3)

170-180

60-90

Ножка косули*

2 (3)

170-180

60-80

75-80

Спинка косули

2 (3)

165-175

170-180

20-25

65-70

Баранья нога*

2 (3)

180-200

35-45

65-75

Птица

Утка (2-3 кг)

2 (3)

160/190***

160/190***

100-120

80-85

Утиная грудка

2 (3)

160

160

15-20

70

Гусь (2-3 кг)

2 (3)

160/190***

160/190***

100-120

85-90

Индейка (3-4 кг)

2 (3)

160/190***

160/190

***

120-180

85-90

Жареная курица

2 (3)

180

180

50-60

85

Что делать, если ...

Решение

...жаркое стало темным и корочка местами подгорела?

Проверьте, не слишком ли высоко вставлен противень и не 
слишком ли высока температура жарения!

...жаркое выглядит хорошо, но соус подгорел?

В следующий раз выберите посуду меньшего размера и 
добавьте больше жидкости!

...жаркое выглядит хорошо, но соус слишком светлый и 
водянистый?

В следующий раз выберите посуду большего размера и 
используйте меньше жидкости!

... в таблице отсутствуют данные для используемого веса 
жаркого?

Выберите данные по ближайшему меньшему значению веса и 
увеличьте указанное при этом время.

Блюдо

Уровень  
при 4 уровнях 

(при 5 уровнях)

Горячий 
воздух

Изменение 
температуре 

°C

Гриль по всей 
площади 
прибора + 

Конвекция

Изменение 
температуре  

°C

Верхний жар 
+  

Нижний жар

Изменение 
температуре  

°C

Время 
приготов-
ления  

мин

Внутрен-
няя 
темпе
ратура 

°C

Мясо должно быть предварительно обжарено на сковороде на плите.

** 

Обжарьте мясо при высокой температуре, по истечении 15-20 минут переключите на более низкую температуру.

***  Готовьте мясо при низкой температуре, на последние 15-20 минут увеличьте температуру.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline