9
Положения переключателя функций
Положе-
ние
Функция/Вид нагрева
Температура
Использование
0
Нулевое положение
ž
Подсветка
2
H
Горячий воздух
50300 °C
Рекомендуемая температура
170 °C
Горячий воздух: для выпекания пирогов, печенья
и запеканок на нескольких уровнях
Вентилятор, установленный в задней стенке,
равномерно распределяет жар по всей рабочей
камере.
3
I
Горячий воздух Eco*
50300 °C
Рекомендуемая температура
170 °C
Энергосберегающий режим с горячим воздухом:
для выпекания пирогов, мелкой выпечки, запека-
нок и гратенов. Подсветка духового шкафа не
включена.
4
N
Верхний нагрев +
нижний нагрев
50300 °C
Рекомендуемая температура
170 °C
Для выпекания пирогов в формах или на
противне, запеканок, жаркого.
5
P
Верхний нагрев
50300 °C
Рекомендуемая температура
170 °C
Целенаправленное распределение жара
сверху,например, для запекания фруктовых
пирогов с безе.
6
L
Нижний нагрев
50300 °C
Рекомендуемая температура
170 °C
Для допекания,например, фруктовых пирогов с
сочной начинкой, для консервирования, для
приготовления блюд на водяной бане.
7
K
Горячий воздух +
нижний нагрев
50300 °C
Рекомендуемая температура
170 °C
Дополнительный жар снизу для пирогов с сочной
начинкой,например, фруктовых пирогов.
8
Z
Гриль + конвекция
50300 °C
Рекомендуемая температура
220 °C
Равномерное распределение тепла при
приготовлении мяса, птицы и рыбы целиком.
9
Q
Гриль
50300 °C
Рекомендуемая температура
220 °C
Для жарения на гриле плоских кусков мяса,
колбасок или рыбного филе. Для запекания.
10
T
Функция камня для выпечки
50300 °C
Рекомендуемая температура
250 °C
Только при наличии специальной
принадлежности «Камень для выпечки»
Нижний нагрев камня для выпечки для
выпекания хрустящей пиццы, хлеба или булочек
по типу каменной печи.
S
t
Базовые установки
Вы можете индивидуально установить
параметры прибора в меню «Базовые
установки».
œ
Пиролиз
485 °C
Самоочистка
* вид нагрева, при котором определялся класс эффективности энергопотребления в соответствии со стандартом EN50304.