Инструкция для GAGGENAU BOP 221

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9

Положения переключателя функций

Положе-
ние

Функция/Вид нагрева

Температура

Использование

0

Нулевое положение

ž

Подсветка

2

H

Горячий воздух

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
170 °C

Горячий воздух: для выпекания пирогов, печенья 
и запеканок на нескольких уровнях

Вентилятор, установленный в задней стенке, 
равномерно распределяет жар по всей рабочей 
камере.

3

I

Горячий воздух Eco*

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
170 °C

Энергосберегающий режим с горячим воздухом: 
для выпекания пирогов, мелкой выпечки, запека-
нок и гратенов. Подсветка духового шкафа не 
включена.

4

N

Верхний нагрев + 
нижний нагрев

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
170 °C

Для выпекания пирогов в формах или на 
противне, запеканок, жаркого.

5

P

Верхний нагрев

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
170 °C

Целенаправленное распределение жара 
сверху,например, для запекания фруктовых 
пирогов с безе.

6

L

Нижний нагрев

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
170 °C

Для допекания,например, фруктовых пирогов с 
сочной начинкой, для консервирования, для 
приготовления блюд на водяной бане.

7

K

Горячий воздух + 
нижний нагрев

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
170 °C

Дополнительный жар снизу для пирогов с сочной 
начинкой,например, фруктовых пирогов.

8

Z

Гриль + конвекция

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
220 °C

Равномерное распределение тепла при 
приготовлении мяса, птицы и рыбы целиком.

9

Q

Гриль

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
220 °C

Для жарения на гриле плоских кусков мяса, 
колбасок или рыбного филе. Для запекания.

10

T

Функция камня для выпечки

50­300 °C

Рекомендуемая температура 
250 °C

Только при наличии специальной 
принадлежности «Камень для выпечки»

Нижний нагрев камня для выпечки для 
выпекания хрустящей пиццы, хлеба или булочек 
по типу каменной печи.

S

t

 Базовые установки

Вы можете индивидуально установить 
параметры прибора в меню «Базовые 
установки».

œ

 Пиролиз

485 °C

Самоочистка

* вид нагрева, при котором определялся класс эффективности энергопотребления в соответствии со стандартом EN50304.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline