Инструкция для GAGGENAU BOP 221

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

Таблица гриля

Внимание! 

Делайте гриль только при закрытой двери 

духовки.

При приготовлении жаркого используйте в ванне 
для гриля вставную решетку (в зависимости от 
версии стандартных или специальных 
принадлежностей). Добавьте в ванну для гриля 
немного воды. При этом выделяющийся из мяса 
сок будет собираться, и духовка будет чище.

Кусочки гриля должны быть по возможности 
одинаковой толщины, по крайней мере, 2-3 см. 
При этом они румянятся равномерно и сохраняют 
сочность. Гриль из бифштексов следует делать 
всегда без соли. Кладите кусочки мяса для гриля 
непосредственно на решетку.

Блюдо

Уровень 
при 4 уровнях 

(при 5 уровнях

Изменение 
температуре 

°C

Гриль по всей 
площади 
прибора, 

мин 

1-ясторона/2-
ясторона

Гриль по всей 
площади 
прибора + 

Конвекция, мин

1-ясторона/2-
ясторона

Общее время 
приготовления  

мин

Свиная грудинка, ломтиками

3 (4)

180-200

6 / 4

5 / 5

10

Шашлык

3 (4)

190

8 / 8

16

Жареная колбаса

3 (4)

200

5 / 4

9

Колбаски «мергез» (для жарения 
в гриле)

3 (4)

200

6 / 6

12

Жареная курица*

2 (3)  

без предваритель-
ного разогрева

180

30 / 30

60

Куриные окорочка

3 (4)

180

20 / 20

15 / 15

30-40

Ребрышки

3 (4)

180-200

15 / 15

12 / 12

24-30

Свиная ножка**

2 (3)

150/200

50-60

Форель

3 (4)

180-200

8 / 8

16

Овощи на шампурах

3 (4)

200

7 / 7

14

Креветки на шампурах

3 (4)

175

7 / 7

14

Запекание

Тосты с начинкой

3 (4)

190

5-7

Крем-карамель***

4 (5)  

без предваритель-
ного разогрева

250

Крем-брюле***

4 (5)  

без предваритель-
ного разогрева

250

Торт с безе***

3 (4)  

без предваритель-
ного разогрева

250

Для приборов, оснащенных вертелом, лучшего всего использовать вертел в сочетании с режимом гриля.

** 

Не переворачивайте свиные ножки. Увеличьте температуру на последние 15-20 минут.

***  Это блюдо должно запечься до образования румяной корочки.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline