25
Запуск пиролиза
1
Установите переключатель функций на S .
2
На дисплее отображается символ
œ
.
Подтвердите с помощью
™
.
3
Время отключения показывает, когда
заканчивается пиролиз. По желанию, время
отключения можно перенести с помощью
поворотного переключателя. Подтвердите с
помощью
™
.
4
Удалите из духовки все принадлежности и крупные
частицы грязи. Подтвердите с помощью
™
.
5
Запустите процесс с помощью
I
. На дисплее идет
обратный отсчет времени процесса очистки. Если
время отключения было перенесено, на дисплее
идет отсчет времени, остающегося до запуска
пиролиза. Лампа в духовке остается выключенной.
Через 3 часа выдается звуковой сигнал. На дисплее
появляется сообщение. После того, как духовка
охладится, удалите из духовки оставшуюся золу с
помощью влажной ткани.
Указание:
Для Вашей безопасности, дверь духового
шкафа запирается. При охлаждении, дверь снова
отпирается после того, как температура опускается
ниже 200°C.
Очистка принадлежностей
пиролизом
Противни и ванны для гриля Gaggenau покрыты
стойкой к пиролизу эмалью. Для оптимального
результата очистки духовки мы рекомендуем, однако,
перед пиролизом вынуть из духовки все
принадлежности. Только так обеспечивается
равномерное распределение тепла.
При удалении пригоревших остатков с противня или
ванны для гриля в режиме пиролиза, необходимо
соблюдать следующие указания по безопасности
Указания
‒
Перед пиролизом удалите крупные частицы грязи,
остатки сока от жаркого и остатки пищи. Во время
пиролиза, остатки пищи, жира или соуса могут
воспламеняться.
‒
Вставляйте на самый нижний уровень только один
противень или одну ванну для гриля!
‒
Противень или ванну для гриля следует вставлять
до упора.
‒
Решетка для гриля, вертел, литая жаровня, камень
для выпечки, температурный зонд и другие
принадлежности не должны очищаться в режиме
пиролиза.