Инструкция для HOTPOINT-ARISTON New Style FH 53 S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

IT

Programmi

Alimenti

Peso

(Kg)

Posizione

dei ripiani

Preriscaldamento

(minuti)

Temperatura

consigliata

Durata

cottura

(minuti)

Forno

Tradizionale

Anatra

Arrosto di vitello o manzo

Arrosto di maiale

Biscotti (di frolla)

Crostate

1

1

1

-

1

3

3

3

3

3

15

15

15

15

15

200

200

200

180

180

65-75

70-75

70-80

15-20

30-35

Multicottura

Pizza (su 2 ripiani)

Lasagne

Agnello

Pollo arrosto + patate

Sgombro

Plum-cake

Bignè (su 2 ripiani)

Biscotti(su 2 ripiani)

Pan di spagna (su 1 ripiano)

Pan di spagna (su 2 ripiani)

Torte salate

1

1

1

1+1

1

1

0.5

0.5

0.5

1

1.5

2 e 4

3

2

2 e 4

2

2

2 e 4

2 e 4

2

2 e 4

3

15

10

10

15

10

10

10

10

10

10

15

230

180

180

200

180

170

190

180

170

170

200

15-20

30-35

40-45

60-70

30-35

40-50

20-25

10-15

15-20

20-25

25-30

Forno Sopra

Ritocchi di cottura

-

3/4

15

220

-

Gril

l

Sogliole e seppie

Spiedini di calamari e gamberi

Filetto di merluzzo

Verdure alla griglia

Bistecca di vitello

Cotolette

Hamburger

Sgombri

Toast

1

1

1

1

1

1

1

1

n.° 4

4

4

4

3/4

4

4

4

4

4

5

5

5

5

5

5

5

5

5

Max

Max

Max

Max

Max

Max

Max

Max

Max

8-10

6-8

10

10-15

15-20

15-20

7-10

15-20

2-3

Gratin

Pollo alla griglia

Seppie

1.5

1.5

2

2

5

5

200

200

55-60

30-35

Tabella cottura

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Оглавление инструкции

Document Outline