Инструкция для HOTPOINT-ARISTON New Style FH 53 S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

FR

Programmes  Aliments

 

Poids 

(Kg)

 

Niveau 

enfournement

 

Préchauffage 

(minutes)

 

Température 

préconisée

 

Durée 

cuisson 

(minutes)

 

Four 

Traditionnel

 

Canard 

Rôti de veau ou de bœuf 

Rôti de porc 

Biscuits (pâte brisée) 

Tartes

 

15 

15 

15 

15 

15 

200 

200 

200 

180 

180 

65-75 

70-75 

70-80 

15-20 

30-35 

Multicuisson 

Pizza (sur 2 niveaux) 

Lasagnes 

Agneau 

Poulet rôti + pommes de terre 

Maquereau 

Cake aux fruits 

Profiteroles (sur 2 niveaux) 

Biscuits (sur 2 niveaux) 

Génoise (sur 1 niveau) 

Génoise (sur 2 niveaux) 

Tartes salées

 

1+1 

0.5 

0.5 

0.5 

1.5 

2 et 4 

2 et 4 

2 et 4 

2 et 4 

2 et 4 

15 

10 

10 

15 

10 

10 

10 

10 

10 

10 

15 

230 

180 

180 

200 

180 

170 

190 

180 

170 

170 

200 

15-20 

30-35 

40-45 

60-70 

30-35 

40-50 

20-25 

10-15 

15-20 

20-25 

25-30 

Résistance de 

voûte 

Pour parfaire la cuisson

 

3/4 

15 

220 

Gril 

Soles et seiches 

Brochettes de calmars et de 

crevettes 

Tranches de colin 

Légumes grillés 

Steaks de veau 

Côtelettes 

Hamburgers 

Maquereaux 

Croque-monsieur

 

n. 4

 

3 ou 4 

Max. 

Max. 

Max. 

Max. 

Max. 

Max. 

Max. 

Max. 

Max.

 

8-10 

6-8 

10 

10-15 

15-20 

15-20 

7-10 

15-20 

2-3 

Gratin

 

Poulet grillé 

Seiches

 

1.5 

1.5 

200 

200 

55-60 

30-35 

Tableau de cuisson

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Оглавление инструкции

Document Outline