Инструкция для HOTPOINT-ARISTON New Style FH 53 S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

53

DE

Programme  Speisen

 

Gew. 

(kg)

 

Einschubhöhe

 

Vorheizzeit 

(Minuten)

 

Empfohlene 

Temperatur

 

Garzeit 

(Minuten)

 

Standard Plus

 

Ente 

Kalbs- oder Rinderbraten 

Schweinebraten 

Gebäck 

Torten

 

15 

15 

15 

15 

15 

200 

200 

200 

180 

180 

65-75 

70-75 

70-80 

15-20 

30-35 

Echte Heißluft

 

Pizza (auf 2 Ebenen) 

Lasagne 

Lamm 

Brathähnchen + Kartoffeln 

Makrelen 

Plum Cake 

Windbeutel (auf 2 Ebenen) 

Gebäck (auf 2 Ebenen) 

Biskuitböden (auf 1 Ebene) 

Biskuitböden (auf 2 Ebenen) 

Quiche

 

1+1 

0.5 

0.5 

0.5 

1.5 

2 und 4 

2 und 4 

2 und 4 

2 und 4 

2 und 4 

15 

10 

10 

15 

10 

10 

10 

10 

10 

10 

15 

230 

180 

180 

200 

180 

170 

190 

180 

170 

170 

200 

15-20 

30-35 

40-45 

60-70 

30-35 

40-50 

20-25 

10-15 

15-20 

20-25 

25-30 

Oberhitze 

Nachgaren von Speisen

 

3/4 

15 

220 

Grill 

Seezungen und Tintenfische 

Tintenfisch- und Krebsspieße 

Kabeljaufilet 

Gegrillte Gemüse 

Kalbsteaks 

Koteletts 

Hamburger 

Makrelen 

Toasts

 

4 Stck.

 

3 o 4 

Max 

Max 

Max 

Max 

Max 

Max 

Max 

Max 

Max 

8-10 

6-8 

10 

10-15 

15-20 

15-20 

7-10 

15-20 

2-3 

Überbacken/ 

Bräunen

 

Gegrilltes Hähnchen 

Tintenfische

 

1.5 

1.5 

200 

200 

55-60 

30-35 

Back-/Brattabelle

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Оглавление инструкции

Document Outline