Инструкция для LG MH6341N

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Программа

Вес/Кол-во

порций

Посуда/ принадлежности/

температура продуктов

Инструкция

Категория

Кол

-во

Посуда

Ингредиенты

:

Грибы
Сладкий перец
Лук
Растительное масло
Соль и перец по вкусу

-500 г

-1шт

-2шт

-2 ст. ложки

Томат

-пюре

Мука
Сметана
Вода

-1ст. ложка

-1ст. ложка

-0.5 стакана

-0.5стакана

1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить.

2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло.

Крышкой не накрывать

. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт.

3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и перемешать муку,

томат

-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой. Нажать старт для

продолжения приготовления

.        

4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты.

Гуляш из

грибов

4 порции

Кастрюля

для СВЧ

&крышка

(Комнатная

темп

.

продуктов

)

Овощи

гриль

0.8kг

Pешетка

Блюдо для

СВЧ

(Комнатная

темп

.

продуктов

)

Ингредиенты
Цуккини
Лук
Сладкий перец разного
цвета
Соус

:       

Лимонный сок
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

-1 шт

-4 шт

-4 шт

-6 ст. ложек

-200 мл

Баклажаны
Помидоры мелкие
Грибы мелкие

Петрушка

,

рубленая
Душица

,рубленая

-1 шт

-6 шт

-12 шт

-2 ст. ложки

-2 ст ложки

Способ приготовления

:

1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин.

2. Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками.

3. Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200г на шпажку), 

смазать маслом

.

4. Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с

водой для стекающего сока

.

5. Выбрать меню и нажать старт.

6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно.

16

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
Оглавление инструкции

Document Outline