0 8 – 1 5 кг
0 2 – 0 кг
Инструкции
Цыплёнок гриль
Ре
шётка, стеклянный
поворотный столик
(продукты комнатной
температуры)
Ингредиенты:
Рыба
- 2 тушки
Майонез
- 150 г
Специи: приправа для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы.
1. Смешать специи с майонезом и замариновать рыбу приблизительно на
1 час.
2. Поместите рыбу на высокую решетку над стеклянным поворотным
столиком. Под решётку поместите блюдо для стекания сока.
3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт.
После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты.
Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить.
4. После приготовления выньте рыбу из печи. Накройте рыбу фольгой и
дайте постоять 2-3 минуты.
Рыба гриль
Программа
Диапазон
веса
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
.
.
.
.
6
(Ac-1)
(Ac-2)
тарелка для
микроволновой
печи (продукт:
охлажденный)
Ингредиенты
Цыпленок весом 0,8-1,5 кг
Сок ½ лимона
1 ложка растительного масла
1-3 протертые дольки чеснока
1 лавровый лист
Специи для гриля, специи для жарки, соль и перец по вкусу
1. Промаринуйте цыпленка в течение одного часа.
2. Поместите цыпленка на тарелку для микроволновой печи.
Установите вес и нажмите кнопку старта.
3. Когда раздастся звуковой сигнал, удалите жир и переверните цыпленка.
Нажмите кнопку старта для продолжения приготовления. После завершения
приготовления оставьте блюдо в алюминиевой фольге на 10 мин.
19