11
Снимите лампу и замените ее лампой, устойчивой к высоким
●
температурам (300°), со следующими характеристиками:
- Напряжение: 220-240В
- Мощность: 25Вт
- Тип: E 14
Верните стеклянную крышку на место и заново подсоедините духовку к электрической сети
●
питания.
5. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Духовка предлагает широкий набор вариантов приготовления любого вида пищи. Со временем вы
научитесь, как использовать данное универсальное устройство наилучшим образом, и последующие
инструкции даны лишь в качестве руководства и могут быть изменены в соответствии с вашим
опытом.
5.1. Предварительный нагрев
Если духовка должна быть предварительно нагрета (это в основном необходимо при
●
приготовлении продуктов, содержащих закваску), режимы
“Multi-приготовление”
и
“Быстрый разогрев”
могут использоваться для достижения необходимой температуры
как можно быстрее в целях сбережения энергии.
После того как пища была помещена в духовку, можно выбрать наиболее подходящий режим
●
приготовления.
5.2. Приготовление на более чем одном противне
Если вы готовите, используя несколько противней, воспользуйтесь либо режимом
●
“Выпечка”
, либо режимом
“Multi-приготовление”
, т.к. это единственные режимы, которые
дают хорошие результаты.
При приготовлении легкой или изысканной пищи на более чем одном противне, используйте
●
режим
“Выпечка”
, который позволит вам готовить на 3 противнях одновременно (положения
1, 3 и 5 от дна духовки). Некоторые примеры включены в таблицу “Практические советы по
приготовлению блюд”.
При приготовлении других продуктов на нескольких противнях используйте режим
●
“Multi-
приготовление”
, помня о следующем:
Духовка имеет 5 мест для противней. Во время приготовления с принудительной
-
конвекцией используйте три центральные направляющие; нижний и верхний противни
получают тепло непосредственно и поэтому нежные продукты можно сжечь, приготовляя
на этих противнях.
Как общее правило, старайтесь использовать 2-й и 4-й противни снизу, располагая
-
продукты, которым требуется больше тепла на 2-м противне от дна духовке. Например,
при приготовлении жаркого вместе с другими продуктами, располагайте жаркое на 2-м
противне снизу, а более нежные продукты на 4-м снизу.