14
Обозначение
режима
Приготовляемая пища
Вес
(в кг)
Поло-
жение
противня
от дна
духовки
Время
предвари-
тельного
нагрева
(минут)
Показа-
ния
термо-
стата
Время
приго-
товле-
ния
(минут)
1. Конвекция
Утка
1
3
15
200
65-75
Жареная говядина или телятина
1
3
15
200
70-75
Жареная свинина
1
3
15
200
70-80
Сухое печенье (песочное)
-
3
15
180
15-20
Ватрушки
1
3
15
180
30-35
2. Multi-
приготовление
Пицца (на 2 противнях)
1
2-4
15
220
15-20
Лазанья
1
3
10
200
30-35
Ягненок
1
2
10
180
50-60
Жареная курица+картофель
1
2-4
10
180
60-75
Макрель
1
2
10
180
30-35
Кекс с изюмом
1
2
10
170
40-50
Пирожное со взбитыми сливками
(на 2 противнях)
0.5
2-4
10
190
20-25
Сухое печенье (на 2 противнях)
0.5
2-4
10
180
10-15
Бисквит (на 1 противне)
0.5
2
10
170
15-20
Бисквит (на 2 противнях)
1
2-4
10
170
20-25
Пирог
1.5
3
15
200
25-30
3. Верхняя
духовка
Подрумянивание
-
3/4
15
220
-
Приготовление
4. Размора-
живание
Любые замороженные продукты
5. Гриль
Конвертики с креветками
и кальмаром
1
4
5
Max
6-8
Филе трески
1
4
5
Max
10
Овощи на гриле
1
3/4
5
Max
10-15
Телятина
1
4
5
Max
15-20
Отбивная
1
4
5
Max
15-20
Гамбургеры
1
4
5
Max
7-10
Макрель
1
4
5
Max
15-20
Горячие бутерброды
-
4
5
Max
2-3
На вертеле
(если есть)
Телятина на вертеле
1.0
-
5
Max
80-90
Крица на вертеле
1.5
-
5
Max
70-80