15
Обозначение
режима
Приготовляемая пища
Вес
(в кг)
Поло-
жение
противня
от дна
духовки
Время
предвари-
тельного
нагрева
(минут)
Показа-
ния
термо-
стата
Время
приго-
товле-
ния
(минут)
6. Гриль
с конвекцией
Курица на гриле
1.5
3
5
200
55-60
На вертеле
(если есть)
Телятина на вертеле
1.5
-
5
200
70-80
Курица на вертеле
2.0
-
5
200
70-80
Курица (на вертеле) +
картофель (жареный)
1.5
-
5
200
70-75
7. Выпечка
Ватрушки
0.5
3
15
180
20-30
Фруктовые кексы
1
2/3
15
180
40-45
Кекс с цукатами
0.7
3
15
180
40-50
Бисквит
0.5
3
15
160
25-30
Блинчики с начинкой
(на 2 противнях)
1.2
2-4
15
200
30-35
Оладьи (на 2 противнях)
0.6
2-4
15
190
20-25
Слоеные пироги (на 2 противнях) 0.4
2-4
15
210
15-20
Пирожное со взбитыми сливками
(на 3 противнях)
0.7
1-3-5
15
180
20-25
Сухое печенье (на 3 противнях)
0.7
1-3-5
15
180
20-25
Меренги (на 3 противнях)
0.5
1-3-5
15
90
180
8. Быстрое
приготовление
Любые замороженные продукты
Пицца
0.3
2
-
250
12
Пирок с цукини и креветками
0.4
2
-
200
20
Пироги с начинкой
0.3
2
-
200
25
Лазанья
0.5
2
-
200
35
Плюшки
0.4
2
-
180
25-30
Закуска из курицы
0.4
2
-
220
15-20
Полуфабрикаты
Куриные крылышки
0.4
2
-
200
20-25
Свежие продукты
Сухое печенье(песочное)
0.3
2
-
200
15-18
Кекс с цукатами
0.6
2
-
180
45
Слоеное пирожное
0.2
2
-
210
10-12
9. Пицца
Пицца
0.5
3
15
220
15-20
Жареная говядина или телятина
1
2
10
220
25-30
Курица
1
2/3
10
180
60-70