7
2.7. Гриль
2090-2520W
Положение ручки термостата “
C
”: максимум. Включены центральные верхние нагревательные
элементы. Очень высокая и прямая температура гриля дает возможность поджарить мясо до
образования корочки, сохраняя все соки внутри. Гриль также рекомендуется для приготовления
блюд, для которых требуется высокая температура на поверхности: стейк, телятина, мясо на
ребрышках, филе, гамбургеры и т.д. Некоторые примеры приготовления на гриле включены в раздел
“Практические советы по приготовлению блюд”.
2.8. Гриль с конвекцией
2100-2550W
Положение ручки термостата “C”: в промежутке от 60° до 200°. Включены центральны верхний
нагревательный элемент и принудительная конвекция. Такая комбинация увеличивает эффективность
непрямого теплового излучения нагревательных элементов посредством усиленной циркуляции
воздуха в духовке. Это предотвращает подгорание пищи на поверхности, позволяя теплу проникнуть
внутрь. Идеальные результаты достигаются при приготовлении кебаба из мяса и овощей, сосисок,
ребрышек, курицы в остром соусе, перепелов, свиных отбивных и т.д.
Готовьте в режиме “гриль с конвекцией” только при закрытой дверце духовки.
Этот режим также идеально подходит для приготовления жареной рыбы.
2.9. Выпечка
1660-2020W
Положение ручки термостата “
C
”: в промежутке от 60° - до 250°. Включены задний нагревательный
элемент и принудительная конвекция, обеспечивая равномерное распределение несильного тепла
в духовке.
Данный режим идеален для выпечки и приготовления нежных блюд, особенно кексов, которые
должны подняться, а также приготовления ватрушек на 3 противнях одновременно. Вот несколько
примеров: пирожные со взбитыми сливками, сладкое сухое печенье, слоеные пирожные, рулеты
и маленькие порции овощей и т.д.
2.10. Размораживание
45-55W
Положение ручки термостата “C”: любая. Вентилятор, расположенный в нижней части духовки
заставляет воздух вокруг продукта циркулировать при комнатной температуре. Этот режим
рекомендуется для размораживания любых продуктов, но в особенности нежных, для которых
не требуется тепло, как например: торты-мороженое, кремовые десерты. При использование
вентилятора, время размораживания уменьшается в два раза. В случае мяса, рыбы или хлеба,
можно ускорить процесс, используя режим “
Выпечка
” и установив температуру 80-100 °C.
2.11. Вертел
(модель DE-605)
Для запуска вертела, выполните следующее:
Разместите противень на 1-м уровне.
-
Установите специальную опору для вертела на 2-м уровне и разместите вертел
-
в специальное отверстие на задней стенке духовки.
Для включения функции “Вертел” нажмите кнопку выбора функции духовки “
-
B
” и выберите
установки.