![background image](/i/mbs/149954/mbs-dg-603wh/h/mbs-dg-603wh-012.png)
10
3.3.3. ВЕРТЕЛ (только в некоторых моделях)
Насадите курицу или кусок мяса на шампур, надежно закрепив между двумя вилками,
●
и уравновесив, чтобы избежать лишних усилий электромотора.
Вставив подставку во 2-й снизу паз, положите на нее шампур и вставьте его наконечник
●
в гнездо электромотора (Е).
Установите противень для сбора сока, как указано в разделе «ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО
●
ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД».
Отвинтите и снимите ручку шампура.
●
При розжиге или включении гриля одновременно включается вертел.
●
ПРИМЕЧАНИЕ: Тщательно выполняйте соответствующие инструкции.
3.4. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
3.4.1. Кондитерские изделия, выпечка и хлеб:
Перед началом приготовления предварительно прогрейте духовку как минимум в течение 15
●
минут.
В процессе приготовления дверца духовки не должна открываться, так как холодный воздух,
●
попадающий снаружи, препятствует поднятию теста.
По окончании приготовления выключить духовку и оставить готовые изделия в жарочной
●
камере примерно на 10 минут.
Не используйте эмалированный поддон или противень, поставляемый в комплекте, для
●
приготовления выпечки.
Как узнать, готова ли выпечка? Примерно за 5 минут до окончания приготовления воткните
●
заточенную деревянную палочку в самую высокую часть изделия. Если, после того как вы
вынули палочку, она окажется чистой, изделие готово.
Если выпечка «оседает». В следующий раз следует использовать меньше жидкости или
●
убавить температуру на 10°С.