27
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном
списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда вы можете
быть уверены, что ремонт будет произведëн грамотными
специалистами и с использованием фирменныx запасныx
частей.
Контрольные блюда
Контрольные блюда в соответствии со стандартом DIN 44547 и
EN 60350. Соблюдайте указания по предварительному
разогреву, содержащиеся в таблицах. Указанные значения
действительны без быстрого нагрева.
Выпекание
Уровень
установки
Режим
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Фигурное печенье
3
%
140 - 150*
25 - 35
1
3
140 - 150*
20 - 30
1 + 3
3
140 - 150*
20 - 40
1 + 3 + 4
3
130 - 150*
30 - 50
Маленькие кексы (по 20 шт. на противень)
3
%
160 - 170**
20 - 35
1
3
150 - 160**
20 - 30
1 + 3
3
150 - 160**
25 - 35
1 + 3 + 4
3
150 - 160**
25 - 35
Бисквит на воде
2
%
160 - 170*
25 - 35
1
3
150 - 160*
25 - 35
Пирог из дрожжевого теста
3
%
170 - 180
45 - 55
1
3
160 - 170
50 - 60
1 + 3
3
160 - 170
60 - 70
Закрытый яблочный пирог (светлые формы для выпекания
рядом друг с другом, рис. A)
1
0
170 - 180*
75 - 85
Закрытый яблочный пирог (чёрные формы для выпекания
установлены по диагонали, рис. B)
1 + 3
3
170 - 180*
65 - 80
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Предварительно разогреть в течение 10 минут.
$
%
Приготовление на гриле
Уровень
установки
Положение
решётки
Режим
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Тост (универсальный противень + изогнутая решётка)
4
¾
+
‚Ÿ£*
1 - 2
Бифштексы, 12 шт. (универсальный
противень + изогнутая решётка)
4
¾
+
‚Ÿ£
20 - 25**
* Предварительно разогреть в течение 10 минут.
** По истечении Z времени перевернуть