5
Режимы работы
Ниже дан обзор режимов работы вашего прибора.
Уровни установки
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
ã=
Опасность ожога!
Телескопические полозья у включённого прибора сильно
нагреваются. Не обожгитесь о них, когда они выдвинуты.
Индивидуальные системы установки могут применяться на
удобных для вас уровнях. Простая система установки
обеспечивает универсальную и быструю смену уровня.
Указание: При выпекании и жарении в режиме «CircoTherm®»
запрещается использовать уровень установки 2. Циркуляция
воздуха будет нарушена и качество приготовленных блюд
ухудшится.
Система освещения NeffLight®
Ваш прибор оснащён системой освещения NeffLight®. Система
освещения NeffLight® состоит из двух галогенных ламп и
зеркальной поверхности, с помощью которых рабочая камера
ярко освещается.
Контактный выключатель дверцы
Система освещения NeffLight® выключается при открывании и
включается при закрывании дверцы прибора.
Экономия электроэнергии
Вы можете отключить систему освещения NeffLight® с целью
экономии электроэнергии.
Поверните контактный выключатель дверцы вправо. Система
освещения NeffLight® выключена.
Поверните контактный выключатель дверцы дальше вправо.
Система освещения NeffLight® включена.
Принадлежности
В комплект поставки вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Режим работы
Использование
3
CircoTherm®
Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
A
Размораживание
Для щадящего размораживания кусков мяса, хлеба и нежной выпечки (например,
торта со взбитыми сливками)
%
Верхний/нижний жар
Для выпекания и жарения на одном уровне. Особенно подходит для пирогов с сочной
начинкой (например, ватрушек)
0
Режим для пиццы
Для готовых продуктов глубокой заморозки и для блюд, для приготовления которых
нужно много тепла с нижней стороны (см. главу «Выпекание»)
ë
Выпечка хлеба
Для хлебобулочных изделий, которые должны выпекаться при высокой температуре.
$
Нижний жар
Для приготовления блюд и хлебобулочных изделий, которые снизу должны хорошо
подрумяниваться или иметь хрустящую корочку. Включайте нижний жар только в конце
выпекания на короткое время.
4
Термогриль
Для приготовления птицы и больших кусков мяса.
+
Большой гриль
Для приготовления большого количества плоских, небольших кусков мяса (например,
стейков, колбасок)
(
Малый гриль
Для приготовления небольшого количества плоских, небольших кусков мяса (напри-
мер, стейков, тостов)
/
Щадящее приготовление
Для приготовления нежных кусков мяса, которые должны остаться слабо- или средне-
прожаренными или которые нужно готовить до определённого состояния.
é
Приготовление на пару
Для щадящего приготовления овощей, мяса и рыбы.
ê
Подъём теста
Для приготовления дрожжевого теста или йогурта
>
EasyClean®
Облегчает очистку рабочей камеры
\
Освещение рабочей камеры
Помогает осуществлять уход и очистку рабочей камеры.
Эмалированный противень
для выпекания пирогов и мелкой
выпечки
Эмалированный универсальный
противень
для выпекания сочных пирогов,
жарения, приготовления на гриле и
для сбора вытекающего из
готовящихся блюд сока
Изогнутая решётка
Для выпекания в формах, жарения
в специальной посуде и
приготовления на гриле