11
Рекомендации
CircoTherm®
3
Режим для пиццы
0
Блюда
Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Пицца, свежие продукты
1
180 - 200*
20 - 30
1
180 - 200
1 + 3
170 - 190
35 - 45
-
-
Жареный пирог
1
180 - 200*
15 - 25
1
200 - 220
Киш
1
180 - 200
50 - 60
1
170 - 190
Торт
1
180 - 200*
30 - 45
1
190 - 210
Швейцарский торт
1
170 - 190
45 - 55
1
170 - 190
Картофельная запеканка из сырого картофеля
1
180 - 200
50 - 60
1
170 - 190
Штрудель, глубокой заморозки
1
180 - 200
35 - 45
1
180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте
1
180 - 200
10 - 20
1
200 - 220
1 + 3
170 - 190
20 - 30
-
-
Пицца на пышном тесте
1
180 - 200
20 - 30
1
180 - 200
1 + 3
170 - 190
25 - 35
-
-
Изделия из картофеля
Картофель фри
1
180 - 200
15 - 25
1
210 - 230
1 + 3
170 - 190
25 - 35
-
-
Крокеты
1
180 - 200
15 - 25
1
200 - 220
Жареный картофель (фаршированный картофель)
1
180 - 200
15 - 25
1
200 - 220
Хлебобулочные изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые
1
180 - 200
5 - 15
1
180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки
1
180 - 200
5 - 15
1
200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки
1
180 - 200
10 - 20
1
180 - 200
Крендели, мелкая выпечка, глубокой заморозки
1
170 - 190
15- 20
1
170 - 190
Полуфабрикаты глубокой заморозки
Рыбные палочки
1
180 - 200
15 - 20
1
190 - 210
Овощной бургер
1
180 - 200
20- 30
1
200 - 220
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый
Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо
увеличить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная
Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время выпекания, либо
уменьшить температуру.
Пирог в форме для выпекания
подрумянился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился
неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой
Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся
Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может быть сокращено за счёт увеличения температуры
(снаружи пропечётся, внутри — нет). Установите более продолжительное время
выпекания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.