15
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Положение
решётки
Использование
¾
Изогнутая решётка в универсальном противне
углублением вниз: подходит для мяса, которое
должно получиться хорошо прожаренным.
½
Изогнутая решётка в универсальном противне
углублением вверх: подходит для мяса, которое
должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты
Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой
3
220
10 - 15
Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи
4
270
15 - 20
Колбаски
4
250
10 - 14
Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
270
12 - 15
Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
270
15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)
4
270
15 - 20
В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Торнедос
4
270
12 - 15
Баранина
Кусочки филе
4
270
8 - 12
В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Котлеты
4
270
10 - 15
Птица
Куриные окорочка
3
250
25 - 30
Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы
3
250
25 - 30
Рыба
Стейки
4
220
15 - 20
Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты
4
220
15 - 20
Рыба целиком
3
220
20 - 25
Продукты
Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой
3
220
12 - 18
Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи
4
270
15 - 20
Колбаски
4
250
12 - 16
Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка
3
250
35 - 45
Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы
3
250
30 - 40