![background image](/i/redmond/154957/redmond-rmc-m60/h/redmond-rmc-m60-025.png)
MУЛЬТИВАРКА
RMC-M60
25
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
Программа
«Молочная каша»
предназначена для приготовления каши из пастеризованного молока малой жирности.
Чтобы избежать выкипания молока, рекомендуется перед приготовлением выполнять следующие действия:
• тщательно промывать все крупы ядрицы (рис, греча, пшено и т. п.), пока вода не станет чистой;
• смазывать чашу мультиварки сливочным маслом перед приготовлением;
• строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рецептам из книги рецептов. Уменьшать или увеличи-
вать количество ингредиентов только пропорционально;
• при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Свойства молока и круп, в зависимости от места происхождения и производителя, могут различаться, что иногда сказы-
вается на результатах приготовления. Если желаемый результат в программе
«МОЛОЧНАЯ КАША»
не был достигнут,
обратитесь к разделу
«Советы по приготовлению»
(стр. 45) или воспользуйтесь универсальной программой
«МУЛЬ-
ТИПОВАР»
. Оптимальная температура приготовления молочной каши составляет
100ºС
. Количество ингредиентов и
время приготовления определяйте согласно рецепту.