![background image](/i/redmond/154957/redmond-rmc-m60/h/redmond-rmc-m60-036.png)
36
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА
Творог
известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень
легко усваивается организмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший
источник витаминов и минеральных веществ, который увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям, нормали-
зует процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а также с любыми фруктами и ягодами.
Это идеальная начинка для пирожков, ватрушек и отличная основа для вкусных и полезных запеканок или сырников.
Диетологи рекомендуют употреблять натуральный творог небольшой жирности или обезжиренный и не советуют увле-
каться фабричными творожными массами.
С помощью программы
«МУЛЬТИПОВАР»
в мультиварке
REDMOND RMC-M60
вы можете легко и быстро сделать
домашний творог, который можно использовать как конечный продукт или в качестве ингредиента для приготовления
других блюд. Следуйте рекомендации по приготовлению из прилагаемой книги
«120 рецептов».