![background image](/i/redmond/154957/redmond-rmc-m60/h/redmond-rmc-m60-057.png)
MУЛЬТИВАРКА
RMC-M60
57
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару*
Продукт
Вес, г/ кол-во
Количество
воды, мл
Время при-
готовления,
мин
1
Свинина/ говядина (филе, нарезанное кубиками 1 х 1,5 см)
500
800
40/50
2
Баранина (филе)
500
800
60
3
Курица (филе)
500
600
30
4
Фрикадельки/ котлеты
500
800
30/45
5
Рыба (филе)
500
600
20
6
Креветки салатные (очищенные, вареные и замороженные)
500
600
20
7
Манты/ хинкали
5 шт.
600
30/35
8
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
600
20
9
Морковь
500
600
40
10 Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1000
60
11 Овощи (свежезамороженные)
500
600
20
12 Яйцо на пару
5 шт.
600
20
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных зна-
чений в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.