RUS
RMK-M271
19
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / Шаг установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00
10 мин – 12 ч / 5 мин
+
–
–
РИС/КРУПЫ
Приготовление рассыпчатых каш и различных гарниров из круп
0:25
5 мин – 4 ч / 1 мин
+
+
+
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с различными начинками
0:10
10 мин – 1 ч / 5 мин
+
+
+
МОЛОЧНАЯ КАША
Приготовление каш на молоке
0:25
5 мин – 4 ч / 1 мин
+
+
+
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
0:30
10 мин – 2 ч / 5 мин
+
+
+
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого молока, тушенки, рульки, холодца, заливного
3:00
10 мин – 12 ч / 10 мин
+
–
+
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста, приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая, детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация, приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления