Инструкция для SAMSUNG CE1000R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11 

RU

Использование

 

режима

 

Автоматического

 

приготовления

 

(

продолжение

)

В

 

этой

 

таблице

 

представлены

 

различные

 

программы

 

автоматического

 

приготовления

количества

 

пищи

время

 

выдержки

 

и

 

соответствующие

 

рекомендации

Программы

 1 

и

 2 

работают

 

в

 

режиме

 "

СВЧ

". 

Программа

 5 

работает

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 "

СВЧ

 + 

Конвекция

".

Программы

 3 

и

 4 

работают

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 "

СВЧ

 + 

Гриль

".

Код Продукты

Размер

 

порции

Время

 

выдержки

Время

 

выдержки

1.

Свежие

 

овощи

200-250 

г

300-350 

г

400-450 

г

500-550 

г

600-650 

г

700-750 

г

2-3 

мин

.

Взвесьте

 

овощи

 

после

 

того

как

 

промоете

 

их

почистите

 

и

 

разрежете

 

на

 

кусочки

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Выложите

 

их

 

в

 

стеклянную

 

миску

 

с

 

крышкой

Добавьте

 30 

мл

 (2 

ст

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 

200-250 

г

 

овощей

добавьте

 45 

мл

 (3 

ст

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 

300-450 

г

 

овощей

 

и

 60-75 

мл

 (4-5 

ст

ложек

при

 

приготовлении

 500-750 

г

 

овощей

.

Перемешайте

 

после

 

приготовления

При

 

приготовлении

 

больших

 

количеств

перемешайте

 

один

 

раз

 

во

 

время

 

приготовления

.

2.

О

ч

ищенный

 

картофель

300-350 

г

400-450 

г

500-550 

г

600-650 

г

700-750 

г

2-3 

мин

.

Взвесьте

 

картофель

 

после

 

того

как

 

промоете

почистите

 

его

 

и

 

разрежете

 

на

 

куски

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Выложите

 

картофель

 

в

 

стеклянную

 

миску

 

с

 

крышкой

.

Добавьте

 45 

мл

 (3 

ст

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 300-450 

г

 

картофеля

добавьте

 60 

мл

 (4 

ст

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 

500-750 

г

 

картофеля

.

3.

Жареная

 

рыба

200-300 

г

(1 

шт

.)

400-500 

г

(1-2 

шт

.)

600-700 

г

(2 

шт

.)

мин

.

Смажьте

 

растительным

 

маслом

 

кожу

 

целой

 

рыбы

добавьте

 

специи

 

и

 

травы

Положите

 

рыбу

 

на

 

подставку

 

бок

 

о

 

бок

головой

 

одной

 

рыбы

 

к

 

хвосту

 

другой

Переверните

услышав

 

звуковой

 

сигнал

.

4.

Куски

 

курицы

200-300 

г

(1 

шт

.)

400-500 

г

(2 

шт

.)

600-700 

г

(3 

шт

.)

2-3 

мин

.

Смажьте

 

куски

 

курицы

 

растительным

 

маслом

 

и

 

приправьте

 

перцем

солью

 

и

 

паприкой

Разложите

 

в

 

кружок

 

на

 

высокую

 

подставку

 

кожей

 

вниз

.

Переверните

 

куски

 

курицы

как

 

только

 

печь

 

подаст

 

звуковой

 

сигнал

.

5.

Жареная

 

говядина

баранина

  900-1000 

г

1200-1300 

г

1400-1500 

г

10-15 

мин

.

Смажьте

 

м

ясо

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

 

(

только

 

перцем

соль

 

добавляется

 

по

 

окончании

 

приготовления

).  

Поместите

 

на

 

низкую

 

подставку

 

жирной

 

стороной

 

вниз

Переверните

 

мясо

когда

 

будет

 

подан

 

звуковой

 

сигнал

После

 

приготовления

 

и

 

на

 

время

 

выдержки

 

завернуть

 

мясо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

.

jlXWWWyT{†i~{TWZY__oTWX†y|U”GGwˆŽŒGXXGG~Œ‹•Œš‹ˆ SGtˆ™ŠG\SGYWW_GG`a[XGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline