Инструкция для SAMSUNG CE1000R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

РАЗМОРОЗКА

 

ПРОДУКТОВ

Использование

 

микроволн

 

является

 

великолепным

 

способом

 

разморозки

 

продуктов

Микроволны

 

бережно

 

размораживают

 

продукты

 

за

 

короткое

 

время

Это

 

может

 

оказаться

 

чрезвычайно

 

полезным

если

 

к

 

вам

 

неожиданно

 

пришли

 

гости

.

Замороженная

 

птица

 

должна

 

быть

 

полностью

 

разморожена

 

перед

 

приготовлением

Удалите

 

с

 

упаковки

 

металлические

 

проволочки

 

и

 

выньте

 

птицу

 

из

 

упаковки

 

перед

 

размораживанием

чтобы

 

обеспечить

 

возможность

 

оттока

 

жидкости

образующейся

 

в

 

процессе

 

размораживания

.

Положите

 

замороженные

 

продукты

 

на

 

блюдо

не

 

накрывая

 

их

Переверните

 

их

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

слейте

 

жидкость

если

 

она

 

образовалась

 

при

 

оттаивании

и

 

удалите

 

потроха

 

сразу

 

же

как

 

это

 

становится

 

возможным

Время

 

от

 

времени

 

контролируйте

 

продукты

убеждаясь

 

в

 

том

что

 

они

 

не

 

стали

 

теплыми

 

на

 

ощупь

.

Если

 

мелкие

 

и

 

тонкие

 

части

 

продуктов

 

начнут

 

нагреваться

их

 

можно

 

экранировать

обернув

 

эти

 

части

 

маленькими

 

полосками

 

алюминиевой

 

фольги

 

на

 

время

 

размораживания

.

Если

 

наружная

 

поверхность

 

птицы

 

начнет

 

нагреваться

прекратите

 

размораживание

 

и

 

дайте

 

птице

 

постоять

 20 

минут

 

перед

 

тем

как

 

продолжить

 

размораживание

Чтобы

 

полностью

 

завершить

 

размораживание

дайте

 

рыбе

мясу

 

и

 

птице

 

постоять

Время

 

выдержки

 

для

 

полного

 

размораживания

 

будет

 

различным

 

в

 

зависимости

 

от

 

количества

 

размораживаемых

 

продуктов

Пожалуйста

обращайтесь

 

к

 

нижеприведенной

 

таблице

.

Совет

Плоские

 

и

 

тонкие

 

продукты

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

толстые

и

 

малое

 

количество

 

продуктов

 

размораживается

 

быстрее

чем

 

большое

Помните

 

этот

 

совет

 

при

 

замораживании

 

и

 

размораживании

 

продуктов

.

Руководствуйтесь

 

следующей

 

таблицей

 

при

 

размораживании

 

замороженных

 

продуктов

имеющих

 

температуру

 

от

 -18

°

до

 -20

°

C.

Все

 

замороженные

 

продукты

 

нужно

 

размораживать

 

на

 

уровне

 

мощности

 "

размораживание

" (180 

Вт

)

Продукты

Порция Время

(

мин

.)

Время

 

выдержки

(

мин

.)

Инструкции

Мясо

Говяжий

 

фарш

Свиные

 

отбивные

250 

г

500 

г

250 

г

6-7

10-12

7-8

15-30

Положите

 

мясо

 

на

 

плоское

 

керамическое

 

блюдо

Экранируйте

 

тонкие

 

края

 

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

!

Птица

Куски

 

курицы

Целая

 

курица

 

500 

г

 

(2 

куска

)

1200 

г

14-15

32-34

15-60

Сначала

 

положите

 

куски

 

курицы

 

кожицей

 

вниз

а

 

целую

 

курицу

 

грудкой

 

вниз

 

на

 

плоское

 

керамическое

 

блюдо

Экранируйте

 

алюминиевой

 

фольгой

 

тонкие

 

части

такие

как

 

крылышки

 

и

 

кончики

 

ножек

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

!

Рыба

Рыбное

 

филе

Целая

 

рыба

200 

г

400 

г

6-7

11-13

10-25

Положите

 

замороженную

 

рыбу

 

в

 

середину

 

плоского

 

керамического

 

блюда

Накройте

 

тонкие

 

части

 

более

 

толстыми

 

частями

Экранируйте

 

узкие

 

концы

 

филе

 

и

 

хвост

 

целой

 

рыбы

 

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

!

Фрукты

Ягоды

300 

г

6-7

5-10

Разложите

 

ягоды

 

тонким

 

слоем

 

на

 

плоское

 

круглое

 

стеклянное

 

блюдо

 

(

большого

 

диаметра

).

Хлеб

Булочки

 (

каждая

 

весом

 

около

 50 

г

)

Тосты

Сэндвичи

Немецкий

 

хлеб

(

пшеничная

 + 

ржаная

 

мука

)

штуки

штуки

250 

г

500 

г

1-1½
2½-3
4-4½

7-9

5-20

Положите

 

булочки

 

в

 

кружок

а

 

хлеб

 

горизонтально

 

на

 

бумажное

 

кухонное

 

полотенце

 

в

 

середине

 

вращающегося

 

подноса

.

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

!

jlXWWWyT{†i~{TWZY__oTWX†y|U”GGwˆŽŒGY^GG~Œ‹•Œš‹ˆ SGtˆ™ŠG\SGYWW_GG`a[XGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline