30
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
конвекции
свежих
и
замороженных
продуктов
С
помощью
функции
быстрого
прогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
конвекции
.
Свежие
продукты
Порция
Мощность Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
ПИЦЦА
Замороженна
я
пицца
(
готовая
)
300-400
г
600
Вт
+
220
°
С
9-11
-
Положите
пиццу
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
МАКАРОННЫ
Е
ИЗДЕЛИЯ
Замороженна
я
лазанья
400
г
450
Вт
+
200
°
С
20-23
-
Выложите
на
блюдо
из
термостойкого
стекла
подходящих
размеров
или
оставьте
в
фабричной
упаковке
(
убедитесь
в
том
,
что
эта
упаковка
безопасна
для
микроволн
и
для
нагрева
в
духовке
).
Положите
замороженную
лазанью
на
низкую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
МЯСО
Жареная
говядина
/
Жареная
баранина
(
средне
прожаренные
)
1200-1300
г
600
Вт
+
180
°
С
19-21
11-13
Смажьте
говядину
/
баранину
растительным
маслом
и
посыпьте
перцем
,
солью
и
паприкой
.
Положите
на
низкую
подставку
,
сначала
жирной
стороной
вниз
.
После
приготовления
заверните
в
алюминиевую
фольгу
и
дайте
постоять
10-15
минут
.
Жареная
курица
1000-1100
г
450
Вт
+
220
°
С
16-18
12-15
Смажьте
курицу
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
курицу
сначала
грудкой
вниз
на
низкую
подставку
,
а
затем
переверните
грудкой
вверх
.
Дайте
постоять
5
минут
.
ХЛЕБ
Булочки
свежевыпечен
ные
(
из
сырого
теста
)
4
шт
(200
г
)
Только
200
°
С
12-14
-
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Вынимайте
,
используя
прихватки
!
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Чесночный
хлеб
(
готовый
,
из
холодильника
)
200
г
(1
шт
.)
180
Вт
+
220
°
С
8-9
-
Положите
хлеб
из
холодильника
на
бумагу
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
ВЫПЕЧКА
Яблочный
пирог
; (
из
сырого
теста
)
500
г
Только
конвекция
200
°
С
35-40
-
Выложите
сырое
тесто
в
небольшое
круглое
блюдо
для
выпекания
из
темного
металла
(
диаметром
18
см
).
Разложите
сверху
нарезанные
ломтиками
яблоки
.
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
5-10
минут
.
Свежие
продукты
Порция
Мощность Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
jlXWWWyT{i~{TWZY__oTWXy|UGGwGZWGG~ SGtG\SGYWW_GG`a[XGht