Инструкция для SAMSUNG CE1000R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление

 

пищи

 

с

 

использованием

 

конвекции

 - 

это

 

традиционный

 

и

 

хорошо

 

известный

 

метод

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

обычной

 

духовке

где

 

циркулирует

 

горячий

 

воздух

.

Нагревательный

 

элемент

 

и

 

вентилятор

 

располагаются

 

на

 

задней

 

стенке

 

печи

поэтому

 

горячий

 

воздух

 

может

 

свободно

 

циркулировать

.

Посуда

пригодная

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

режиме

 

конвекции

:

Может

 

быть

 

использована

 

любая

 

обычная

 

жаропрочная

 

посуда

противни

 

и

 

формы

 

для

 

выпечки

 - 

все

что

 

вы

 

обычно

 

используете

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

обычной

 

духовке

.

Продукты

пригодные

 

для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

конвекции

:

В

 

этом

 

режиме

 

могут

 

быть

 

приготовлены

 

бисквиты

порционные

 

лепешки

булочки

 

и

 

пирожные

а

 

также

 

сдобные

 

фруктовые

 

кексы

пирожные

 

из

 

заварного

 

теста

 

и

 

суфле

.

СВЧ

 + 

КОНВЕКЦИЯ

В

 

этом

 

режиме

 

сочетаются

 

микроволновое

 

излучение

 

и

 

обдув

 

горячим

 

воздухом

тем

 

самым

 

сокращается

 

время

 

приготовления

а

 

на

 

пище

 

получается

 

хрустящая

 

румяная

 

корочка

.

Приготовление

 

пищи

 

с

 

использованием

 

конвекции

 - 

это

 

традиционный

 

и

 

хорошо

 

известный

 

метод

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

микроволновой

 

печи

 

с

 

использованием

 

горячего

 

воздуха

циркуляция

 

которого

 

обеспечивается

 

при

 

помощи

 

вентилятора

расположенного

 

на

 

задней

 

стенке

.

Посуда

пригодная

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

режиме

 "

СВЧ

 + 

Конвекция

".

Посуда

 

должна

 

пропускать

 

микроволны

Она

 

должна

 

быть

 

сделана

 

из

 

материала

пригодного

 

для

 

микроволновой

 

печи

 (

например

стекло

керамика

или

 

фарфор

 

без

 

металлической

 

отделки

); 

аналогично

 

посуде

описанной

 

в

 

разделе

 "

СВЧ

 + 

Гриль

".

Пища

пригодная

 

для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 "

СВЧ

 + 

Конвекция

".

Любое

 

мясо

 

и

 

птица

а

 

также

 

запеканки

 

и

 

блюда

 

с

 

тертым

 

сыром

бисквиты

 

и

 

легкие

 

кексы

 

с

 

фруктами

пирожки

 

и

 

сдоба

жареные

 

овощи

лепешки

 

и

 

хлеб

.

Свежие

 

продукты

Порция

Мощность Время

 

на

 1 

сторону

(

мин

.)

Время

 

на

 2 

сторону

(

мин

.)

Инструкции

Печеные

 

яблоки

яблока

(

ок

. 400 

г

)

300 

Вт

 + 

Гриль

6½-7½

-

Вырежьте

 

из

 

яблок

 

сердцевину

 

и

 

заполните

 

отверстия

 

изюмом

 

и

 

джемом

Посыпьте

 

яблоки

 

сверху

 

измельченным

 

миндалем

Положите

 

яблоки

 

на

 

плоское

 

блюдо

 

из

 

термостойкого

 

стекла

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

.

Куски

 

курицы

500 

г

 

(2 

куска

)

300 

Вт

 + 

Гриль

9-10

7-8

Смажьте

 

куски

 

курицы

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

Положите

 

их

 

в

 

кружок

 

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Говяжьи

 

стейки

400 

г

 

(2 

шт

.)

СВЧ

 + 

гриль

10-14

8-12

Смажьте

 

говяжьи

 

стейки

 

растительным

 

маслом

.

Положите

 

их

 

в

 

кружок

 

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

им

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Жареная

 

рыба

400-500 

г

300 

Вт

 + 

Гриль

5-6

5½-6½

Смажьте

 

кожу

 

целой

 

рыбы

 

маслом

 

и

 

добавьте

 

специи

Уложите

 

две

 

рыбы

 

рядом

 (

головой

 

к

 

хвосту

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

рыбе

 

постоять

 2-3 

минуты

.

jlXWWWyT{†i~{TWZY__oTWX†y|U”GGwˆŽŒGY`GG~Œ‹•Œš‹ˆ SGtˆ™ŠG\SGYWW_GG`a[XGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline