Инструкция для SAMSUNG CE103VR-B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 34

Свежие 

продукты 

Порция  Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

Тосты по-

Гавайски 

(кусочки 

ветчины, 

ананаса, сыра)

4 шт. 

(500 г)

300 Вт + 

Гриль

5-6

-

Сначала поджарьте 

ломтики хлеба. Положите 

тосты с ингредиентами 

на высокую подставку. 

Положите 2 ломтика 

тостов бок о бок на 

полку. Дайте постоять 2-3 

минуты. 

Печеный 

картофель

500 г

600 Вт + 

Гриль

7-8

-

Разрежьте картофелины 

пополам. Положите их в 

круг на высокую подставку 

срезами в сторону гриля.

Картофель/

овощи для 

запекания 

(охлажденные)

450 г

450 Вт + 

Гриль

9-11

-

Положите вынутое из 

холодильника блюдо 

с тертым сыром на 

небольшое блюдо из 

термостойкого стекла. 

Поставьте блюдо на 

высокую подставку. После 

приготовления дайте 

постоять 2-3 минуты. 

Печеные 

яблоки

2 яблока 

(примерно 

400 г)

300 Вт + 

Гриль

7-8

-

Выньте из яблок 

сердцевину и наполните 

их изюмом и вареньем 

Посыпьте яблоки молотым 

миндалем. Положите 

яблоки на плоское блюдо 

из термостойкого стекла. 

Поставьте блюдо на 

низкую подставку. 

Куски курицы

500 г 

(2 шт.)

300 Вт + 

Гриль

8-10

6-8

Смажьте куски курицы 

маслом и посыпьте 

специями. Положите 

их по кругу на высокую 

подставку. Дайте постоять 

2-3 минуты. 

Свежие 

продукты 

Порция  Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

Свиные 

отбивные

400 г 

(2 шт.)

Только 

гриль

10-14

8-12

Смажьте свиные 

бифштексы растительным 

маслом и специями. 

Положите их по кругу на 

высокую подставку. После 

приготовления дайте 

постоять 2-3 минуты. 

Жареная рыба

400-500 г

300 Вт + 

Гриль

5-7

5½-6½

Смажьте растительным 

маслом и специями кожу 

целой рыбы. Уложите 

две рыбы рядом (головой 

к хвосту) на высокую 

подставку. После 

приготовления дайте рыбе 

постоять 2-3 минуты. 

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление пищи с использованием конвекции – это традиционный 

и хорошо известный метод приготовления пищи в обычной духовке, 

где циркулирует горячий воздух. Нагревательный элемент и вентилятор 

располагаются на задней стенке печи, поэтому горячий воздух может 

свободно циркулировать.

Посуда, подходящая для приготовления пищи в режиме конвекции: 

Можно 

использовать любую обычную жаропрочную посуду, противни и формы для 

выпечки — все, что обычно используется для приготовления пищи в обычной 

духовке.

Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции: 

В режиме 

конвекции следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки, 

а также пироги с фруктовой начинкой, пирожные со сливочной начинкой и 

зефир.

СВЧ+Конвекция

В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим 

воздухом; при этом сокращается время приготовления, а на пище образуется 

хрустящая румяная корочка.

CE103VR_BWT_DE68-03714A-06_RU.indd   34

2014-07-16     4:34:06

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
Оглавление инструкции

Document Outline