15
РУ
ССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ПАРОВАРКИ
При использовании функции пароварки время приготовления устанавливается автоматически.
Количество порций можно задать, нажимая кнопки ( ) и ( ).
Пластиковую пароварку можно использовать, когда выбрана функция обработки паром.
Сначала поместите замороженный продукт в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1.
Выберите тип приготавливаемой пищи, нажав кнопку
Пароварка
( ) однократно или несколько раз.
2.
Выберите размер порции, нажимая кнопки ( ) и ( ). (См.
таблицу боковой стр.)
3.
Нажмите кнопку ( ).
Результат:
Начнется приготовление пищи. По окончании:
• Раздастся четыре звуковых сигнала.
• Последний напоминающий сигнал прозвучит 3
раза (один сигнал в минуту).
• Затем вновь отобразится текущее время.
Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.
Советы по использованию пароварки
Компоненты пароварки
Чаша
Вставной лоток
Крышка
Обращение с пароваркой
+
Чаша + крышка
Чаша с лотком + Крышка
ПАРАМЕТРЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ПАРОВАРКИ
В следующей таблице представлены 4 автоматических программы для функции пароварки, указано
количество продуктов и время выдержки, а также приведены соответствующие рекомендации.
Пластиковую пароварку можно использовать, когда выбрана функция обработки паром.
Продукты/Код
Размер порции (г)
Время выдержки (мин.)
1. Рис
250 г
375 г
4-5 мин.
Рекомендации
Поместите белый рис (пропаренный) в пароварку. Добавьте 500 мл холодной
воды для приготовления 250 г и 750 мл воды для 375 г риса. Закройте
крышку пароварки. После приготовления удалите влагу внутри печи с
помощью кухонной бумаги.
2. Очищенный
картофель
100-150 г / 200-250 г
300-350 г / 400-450 г
500-550 г
2-3 мин.
Рекомендации
Взвесьте картофель после того, как промоете, почистите его и разрежете на
куски примерно одинакового размера. Поместите картофель в пароварку.
Добавьте 15-30 мл (1-2 ст. л.) воды для 100-350 г картофеля и 45-60 мл (3-4
ст. л.) для 400-550 г. Закройте крышку пароварки
3. Свежие овощи
100-150 г / 200-250 г
300-350 г / 400-450 г
1-2 мин.
Рекомендации
Взвесьте овощи после того, как промоете их, почистите и разрежете на
кусочки примерно одинакового размера. Положите их в пароварку с лотком.
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды для 100-350 г картофеля и 45 мл (3 ст. л.) для
400-450 г. Закройте крышку пароварки. После приготовления в пароварке
перемешайте перед выдержкой.
4. Фруктовый
компот
100-150 г / 200-250 г
300-350 г / 400-450 г
2-3 мин.
Рекомендации
Взвесьте свежие фрукты после очистки, промывки и нарезки одинаковыми
кусочками или кубиками. Поместите в пароварку. При обработке паром
100-350 г фруктов добавьте 15-30 мл (1-2 ст.л.) воды, для 400-450 г
добавьте 45 мл (3 ст.л.). Также добавьте 1-2 ст. л. сахара. Закройте крышку
пароварки. После обработки паром тщательно перемешайте. Данная
программа подходит для блок, груш, слив, абрикосов, манго или ананасов.
FW77SSTR_BWT_DE68-04135B-02_RU.indd 15
2014-02-21 �� 7:08:19