Инструкция для SAMSUNG GE83XR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

РУ

ССКИЙ

Руководство по приготовлению замороженных овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой. 

Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, 

указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до 

получения желаемого результата.

Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по 

окончании приготовления. Добавляйте соль, приправы или сливочное 

масло по окончании приготовления. Накрывайте на время выдержки.

Блюдо

Размер 

порции

Мощность Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Шпинат

150 г

600 Вт

4½-5½

2-3

Добавьте 15 мл 

(1 ст. л.) холодной 

воды.

Брокколи

300 г

600 Вт

9-10

2-3

Добавьте 30 мл  

(2 столовых 

ложки) холодной 

воды.

Горошек

300 г

600 Вт

7½-8½

2-3

Добавьте 15 мл 

(1 ст.л.) холодной 

воды.

Зеленая 

фасоль

300 г

600 Вт

8-9

2-3

Добавьте 30 мл  

(2 столовых 

ложки) холодной 

воды.

Овощная 

смесь 

(морковь/

горошек/

кукуруза)

300 г

600 Вт

7½-8½

2-3

Добавьте 15 мл 

(1 ст.л.) холодной 

воды.

Овощная 

смесь
(китайские)

300 г

600 Вт

8-9

2-3

Добавьте 15 мл 

(1 ст. л.) холодной 

воды.

Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Рис:

 

Используйте большую миску из термостойкого стекла, 

снабженную крышкой - рис в два раза увеличивается в 

объеме в процессе приготовления. Готовьте с закрытой 

крышкой. По завершении приготовления, перед 

периодом выдержки перемешайте рис и добавьте соль 

или травы и масло.  

Замечание: По истечении времени приготовления 

может оказаться, что рис впитал не всю воду.

Макаронные изделия:

  Используйте большую миску из 

термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, 

щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не 

закрывая крышкой. 

В ходе приготовления и по его завершении 

помешивайте блюдо время от времени. Накройте 

крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду 

перед подачей на стол.

Блюдо

Размер 

порции

Мощность Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Белый рис 

(пропаренный)

250 г

800 Вт

16-17

5

Добавьте 500 мл 

холодной воды.

Коричневый 

рис 

(пропаренный)

250 г

800 Вт

21-22

5

Добавьте 500 мл 

холодной воды.

Смесь риса  

(рис + дикий 

рис)

250 г

800 Вт

17-18

5

Добавьте 500 мл 

холодной воды.

Смешанная 

каша  

(рис + злаки)

250 г

800 Вт

18-19

5

Добавьте 400 мл 

холодной воды.

Макаронные 

изделия

250 г

800 Вт

11-12

5

Добавьте 1000 мл 

горячей воды.

GE83XR_BWT_DE68-04056A-04_RU.indd   24

2014-07-16     7:09:49

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline