27
РУ
ССКИЙ
Разогрев жидкостей и продуктов
Воспользуйтесь приведенной ниже таблицей для установки уровня
мощности и времени разогрева.
Продукты
Размер
порции
Мощ
ность
время
приго
товле
ния
(мин.)
время
выдерж
ки
(мин.)
Рекомен дации
Напитки
(кофе,
молоко,
чай, вода
комнат ной
температуры)
150 мл
(1 чашка)
250 мл
(1 кружка)
500 мл
(2 кружки)
750 Вт
1
½
–2
2–2
½
4–4
½
1–2
Налейте напиток в
керамическую чашку
и разогре вайте без
крышки. Поместите
чашку (150 мл)
или кружку 250 мл)
в центр вращающегося
подноса, тщательно
перемешайте до
и после выдержки.
Суп (охлаж-
денный)
250 г
450 г
750 Вт
3–3
½
4–4
½
2–3
Налейте суп в глубокую
керамическую
тарелку. Накройте
ее пластиковой
крышкой. После
разогрева тщательно
перемешайте.
Размешайте суп еще
раз перед тем, как
подать на стол.
Рагу (охлаж-
денное)
350 г
600 Вт
5–6
2–3
Положите мясо в
глубокую керамическую
тарелку. Накройте ее
пластиковой крышкой.
Периодически
помешивайте рагу во
время разогрева, перед
тем как дать настояться
и перед едой.
Продукты
Размер
порции
Мощ
ность
время
приго
товле
ния
(мин.)
время
выдерж
ки
(мин.)
Рекомен дации
Паста
с соусом
(охлаж-
денная)
350 г
600 Вт
4–5
3
Положите пасту
(например, спагетти
или яичную лапшу) на
плоскую керамическую
тарелку. Накройте ее
пищевой пленкой.
Размешайте пасту,
перед тем как подавать
на стол.
Паста
с соусом
и начинкой
(охлаж-
денная)
350 г
600 Вт
4
½
–5
½
3
Положите изделия
из теста с начинкой
(например, пельмени
или равиоли) в
глубокую керамическую
тарелку. Накройте ее
пластиковой крышкой.
Периодически
помешивайте пищу во
время разогрева, перед
тем как дать настояться
и перед едой.
Закрытые
блюда
(охлаж-
денные)
300 г
400 г
600 Вт
5–6
6–7
3
Положите блюдо из
2–3 охлажденных
ингредиентов на
керамическую тарелку.
Накройте ее пищевой
пленкой.
Заморо-
женные
готовые
блюда
300 г
400 г
600
Вт
11
½
–12
½
13–14
4
Поместите жаро-
прочную тарелку
с замороженным
готовым блюдом
(–18 °C) на враща-
ющийся поднос.
Проделайте отверстия
в пленке или накройте
блюдо пищевой плен-
кой. Дайте блюду
настояться в течение
4 минут после
разогрева.