30
РУ
ССКИЙ
СВЧ+ГРИЛЬ
Данный режим приготовления сочетает жар, исходящий от гриля,
со скоростью обработки микроволнами. Он работает только при
закрытой дверце и вращающемся подносе. Благодаря вращающемуся
подносу продукты поджариваются равномерно.
Данная модель печи оснащена следующими тремя комбинированными
режимами.
600 Вт + гриль, 450 Вт + гриль и 300 Вт + гриль.
Посуда для приготовления в режиме «СвЧ+гриль»
Используйте посуду, способную пропускать микроволны. Посуда
должна быть огнеупорной. Не используйте в комбинированном
режиме металлическую посуду. Не используйте пластиковую посуду,
она может расплавиться.
Продукты для приготовления в режиме «СвЧ+гриль»
Продукты, подходящие для приготовления в комбинированном режиме,
включают в себя все виды готовых блюд, которые требуется разогреть
или поджарить (например, запеченные макаронные изделия), а также
продукты, требующие приготовления в течение короткого периода
времени, достаточного для образования золотистой корочки. Данный
режим также подходит для приготовления толстых кусков с поджаренной
хрустящей корочкой (например, кусков курицы, которые надо
переворачивать по истечении половины времени приготовления).
Подробные сведения см. в таблице
по использованию режима гриля.
важное замечание:
Каждый раз при использовании комбинированного режима
(«СВЧ+Гриль») убедитесь, что нагревательный элемент расположен
в горизонтальной позиции под потолком печи, а не вертикально на
задней стенке. Продукты должны располагаться на стойке, если не
рекомендовано иное расположение. В противном случае их надо
расположить на вращающемся подносе. Подробные сведения
см. в таблице ниже.
Если продукты необходимо подрумянить с обеих сторон, их надо
переворачивать.
Инструкции по использованию режима гриля
Во время приготовления продуктов на гриле необходимо предварительно
разогреть его в течение 2–3 минут.
Воспользуйтесь приведенной ниже таблицей для установки уровня
мощности и времени жарки.
Свежие
про дукты
Размер
порции
Режим
при готов
ления
время
при го
тов ле ния
одной
стороны
(мин.)
время при
готов ления
другой
стороны
(мин.)
Рекомендации
Тосты
4 шт.
(4 x 25 г)
Только
гриль
4–6
3–4
Положите тосты на
стойку рядом друг
с другом.
Булочки
(уже испе-
чен ные)
2–4 шт.
Только
гриль
2–3
1–2
Выложите булочки
по кругу нижней
стороной вверх
прямо на стойку.
Жареные
поми доры
250 г
(2 шт.)
300 Вт
+ гриль
4
½
–5
½
-
Порежьте помидоры
пополам.
Положите соль,
перец и немного
сыра сверху.
Выложите помидоры
по кругу на
плоской тарелке
из жаростойкого
стекла. Поместите
тарелку на стойку.
Гавайские
тосты
2 шт.
(300 г)
300 Вт
+ гриль
5–7
-
Сначала поджарьте
кусочки хлеба.
Положите тосты
с начинкой (ветчина,
ананас, кусочки
сыра) рядом друг
с другом на стойку.
После приготовления
дайте постоять
2–3 минуты.