18
РУ
ССКИЙ
настройКи автоматичесКой усКоренной
разморозКи
В приведенной ниже таблице представлены различные программы
автоматической ускоренной разморозки с указанием веса продуктов,
времени выдержки и соответствующими рекомендациями.
Перед размораживанием продуктов удалите всю упаковку. Поместите
мясо, птицу, рыбу, а также фрукты и овощи на керамическую тарелку.
Код/
продукт
Размер
порции
время
выдержки
Рекомендации
1. Мясо
200–1500 г
20–90 мин
Оберните края алюминиевой
фольгой. Переверните мясо,
когда печь подаст звуковой
сигнал.
Данная программа подходит
для говядины, баранины,
свинины, стейков, котлет и
мясного фарша.
2. Птица
200–1500 г
20–90 мин
Оберните кончики ножек и
крыльев алюминиевой фольгой.
Переверните птицу, когда
печь подаст звуковой сигнал.
Данная программа подходит
как для целых тушек птицы, так
и для отдельных кусков.
3. Рыба
200–1500 г
20–80 мин
Оберните хвост рыбы
алюминиевой фольгой.
Переверните рыбу, когда печь
подаст звуковой сигнал. Данная
программа подходит как для
целой рыбы, так и для филе.
4. Фрукты
и ягоды
100–600 г
5–20 мин
Равномерно разложите фрукты
по плоской стеклянной тарелке.
Данная программа подходит
для приготовления всех видов
фруктов.
Продукты также можно размораживать вручную. Для этого выбе-
рите режим ручной разморозки на уровне мощности 180 Вт.
Дополнительные сведения по ручной разморозке и установке
времени размораживания см. на стр. 29.
выбор принадлежностей
Пользуйтесь только безопасной для микроволновой печи посудой.
Не используйте пластиковые контейнеры, тарелки, картонные
стаканчики, салфетки и т. д.
Если выбран комбинированный режим
приготовления (гриль и микроволны), пользуйтесь
только безопасной для микроволновой печи
и жаростойкой посудой. Металлическая посуда
или приборы могут повредить микроволновую печь.
Дополнительные сведения о подходящей посуде и приборах
см. в руководстве по выбору посуды на стр. 22.